Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 http://all.auto.ru/cars/used/sale/5263091.htmlвзял бы если не налоги...мячты.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 лягуар кросотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А по мне вот Легенда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Sap008, Я эту мечту можно сказать создал!!! кагда продавал чуть ли не плакал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Москва, 1 мая.... мини-встреча 140-х .... и одного примкнувшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 my dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Все детство местал о BMW e30А отьездил и остались только положительные впечатления о BMW e36 Изменено 23 мая, 2010 пользователем iCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Да, до сих пор е36 для меня остается мечтой:)А также е39 540 на ручке. Вообще, BMW закончились на е36 и е39. ИМХО все остальное что после - уже либо не совсем бмв, либо совсем не бмв, а непонятно что.И еще shelby чооорныйауди рс4 (только в кузове В8!!!!!!)и 911Эх, мечты :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем pixit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 pixitНу е36 думаю тебе можно купить без проблем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 да, и е39в моем представлении это машины не на каждый деньвот когда у меня будет загородный дом, и гараж для личного автопарка, тогда можно будет о них подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 после того как наезжусь на стопицот кобылах, женюсь и куплю жене машину-поджопник - мечтаю покататься на Mazda MX-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Наверное, не буду слишком оригинален, но были бы средства купить и содержать, то из всех легенд не раздумывая взял бы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Слива в 15 кузове... Были бы средства взял бы не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Снят обвес Лоринсер, .... а так....пацанский тачан..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 e500 w124 - любофф на все времена!м5 е39 - тоже неплохой аппарат750 е38 - красотаrs6 в В5 кузовевроде все, что на ум пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 кстати в Москве есть несколько E500 W124 оказывается. Самый крутой кузов мерса. Наверно, такую хрень не прокормить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Угу...))) Есть вот такой монстр) Вижу на ВДНХ иногда. Зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вот это рожа у водилы на мерсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 на Смотре было про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 что-то мужчины из мерса застряли в 90-х по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ну это же стеб специально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Раз уж зашел разговор о мечтах..жил бы в пендосии, купилбы вместо опц, вот такую: или такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 2Drewопц в пендосии стоит 20 тысяч долларов (астра, ну или как она там называется, Chevrolet Cobalt SS), а эта чуча с сопоставимой динамикой (версия с V8) не меньше тридцати.Я бы там накопил на десятилетний корветт или какую-нибудь еще злую неубиваемую хрень с V8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 2Drewопц в пендосии стоит 20 тысяч долларов (астра, ну или как она там называется, Chevrolet Cobalt SS), а эта чуча с сопоставимой динамикой (версия с V8) не меньше тридцати.Я бы там накопил на десятилетний корветт или какую-нибудь еще злую неубиваемую хрень с V8астры там называются сатурн, и версии опц там нет впринципе, кобальт отстой, я имел ввиду на те деньги которые постратил тут на опц, купил бы там одну из таких ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 аа:) ну за 30 тысяч долларов там можно самолет купить:) корвет чуть подержанный думаю легко.А что не так в Cobalt SS? у него от Opel GT двиг, самоблок плюс фишка "переключаться с открытым газом" аппаратно реализована - она прикрывает насколько нужно сама. За счет этого супербыстрый разгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты