xobot 305 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Всегда восхищался Countach - просто какой-то нереальный звездолет. Причем следующие Diablo/Murcielago мне меньше нравятся.Машина редкая и оч дорогая, хотя некоторые при наличии прямых рук, времени и терпения собирают такой прямо у себя в подвале. (и я кажется знаю где он достал задние фары)Из американцев - Корвет С3. Там кстати его можно достать совсем недорого. Их в принципе довольно много осталось, так что есть еще вероятность когда-нибудь достать себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 это мой торчун продукт... http://www.youtube.com/watch?v=89U2RO5UJa0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 боже, что они делают с Зондой. Неужели на ней действительно так сложно ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Неужели на ней действительно так сложно ездить? Думаю, в России её эксплуатация просто невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 +1000000 за lmborgini lm-005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 у командира Альфа-банка такая есть. Я правда не понимаю зачем - коллеги не оценят, зонда-шмонда, а чо ламбо не взял, денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У меня у отца был ламбо лм- 005На скорости 300 он люки высасывал )) Пипец пипилац был Фонари заднии оля семерка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 У меня у отца был ламбо лм- 005На скорости 300 он люки высасывал )) Пипец пипилац был Фонари заднии оля семерка ))Что такое LM-005???? Я знаю были LM001 и LM002 и 300 им никогда не разогнаться было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Видимо не пошедший в серийное производство концепт Lamborgini club 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Думаю, в России её эксплуатация просто невозможна в москве есть идаже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 BMW M1...... оч нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Бл... Ссори 002 был до 300 разгонялась )))) поросто это было лет 11 назад[ex]Не материмся![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не давно на ebay продавали мечту любителей BMW прошлого века! Это единственный в мире BMW M3 Touring в кузове Е30. Такой универсал никогда серийно не выпускался, но был создан специалистами компании My Build Garage, занимающейся доводкой немецких автомобилей 80-90х годов выпуска. Один из немногих в мире BMW M3 Touring в кузове Е30 за свою уникальность удостоился отдельного обзора в престижном журнале Performance BMW Magazine и неоднократно завоевал ценные награды на различных автошоу. В 2012-м году этот экзклюзив продавали за 23556 долларов. За сколько сейчас продалась - ХЗ... Еще фотки этой тачки можно поглазеть здесь - www.tuningcult.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мишка хочет такой салон перешить на кабрике... тащится от коричневого... зы... а чем наша не культовая... ????... полный сток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты