xobot 305 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Всегда восхищался Countach - просто какой-то нереальный звездолет. Причем следующие Diablo/Murcielago мне меньше нравятся.Машина редкая и оч дорогая, хотя некоторые при наличии прямых рук, времени и терпения собирают такой прямо у себя в подвале. (и я кажется знаю где он достал задние фары)Из американцев - Корвет С3. Там кстати его можно достать совсем недорого. Их в принципе довольно много осталось, так что есть еще вероятность когда-нибудь достать себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 это мой торчун продукт... http://www.youtube.com/watch?v=89U2RO5UJa0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 боже, что они делают с Зондой. Неужели на ней действительно так сложно ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 opposer сказал: Неужели на ней действительно так сложно ездить? Думаю, в России её эксплуатация просто невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 +1000000 за lmborgini lm-005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 у командира Альфа-банка такая есть. Я правда не понимаю зачем - коллеги не оценят, зонда-шмонда, а чо ламбо не взял, денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У меня у отца был ламбо лм- 005На скорости 300 он люки высасывал )) Пипец пипилац был Фонари заднии оля семерка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 В 23.08.2010 в 21:24, PAPA KARLO сказал: У меня у отца был ламбо лм- 005На скорости 300 он люки высасывал )) Пипец пипилац был Фонари заднии оля семерка ))Что такое LM-005???? Я знаю были LM001 и LM002 и 300 им никогда не разогнаться было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Видимо не пошедший в серийное производство концепт Lamborgini club 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 В 21.08.2010 в 22:04, Sfinch сказал: Думаю, в России её эксплуатация просто невозможна в москве есть идаже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 BMW M1...... оч нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В 04.09.2010 в 21:19, PAPA KARLO сказал: Бл... Ссори 002 был до 300 разгонялась )))) поросто это было лет 11 назад[ex]Не материмся![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не давно на ebay продавали мечту любителей BMW прошлого века! Это единственный в мире BMW M3 Touring в кузове Е30. Такой универсал никогда серийно не выпускался, но был создан специалистами компании My Build Garage, занимающейся доводкой немецких автомобилей 80-90х годов выпуска. Один из немногих в мире BMW M3 Touring в кузове Е30 за свою уникальность удостоился отдельного обзора в престижном журнале Performance BMW Magazine и неоднократно завоевал ценные награды на различных автошоу. В 2012-м году этот экзклюзив продавали за 23556 долларов. За сколько сейчас продалась - ХЗ... Еще фотки этой тачки можно поглазеть здесь - www.tuningcult.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мишка хочет такой салон перешить на кабрике... тащится от коричневого... зы... а чем наша не культовая... ????... полный сток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты