cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Так уж сложилось, что многие наши одноклубники отлично относятся к кирпичикам, особенно к их владельцам. Эти машины достойны уважения и даже некого подражания. Совместные встречи показали, что у нас много общего и есть прогресс в общении, поэтому на нашем ресурсе создан отдельный форум, посвященный данной модели. Так же эта модель является уникальной. Из в МСК меньше 10ти.Прошу любить и жаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ааа,кирпичи наступают:)))) предлагаю снимать шилды доджовские и вешаь ОРСшные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а чё, правильно! они классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Рад был пообщаться на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Скажу по секрету, сам хотел брать Кирпич но дорожный налог отпугнул, но после шашлыков и покатушек на Ярославке стал задумаваться невзять ли в дальнейшем Кирпич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Кирпичи - ЗАЧОТ! В Питере тоже пара штук есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 когда только появлялись обычные кирпичи, батя купил один из первых в питере. через какое-то время открылся клуб. назывался mycaliber.ruя тама тусовался под ником Caliber.Через год продали машин. и я ушло по причине поери интереса.насколько я знаю, теперь mycaliber обьединился с другими про-американскими клубами.САБЖ:Кто-нить там ее тусуется из местных кирпичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 классно!супер.кирпич валит)))не так сильно конечно,как корса ;) аппарат знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 STR brothers! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот как тока я починусь - тогда уж точно погоняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Влиццо Вы ужо влились! Так что жмем руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Парни так выж НОВЕНЬКИЕ!!!!Пиццу ф студию :hunger:Это мы новенькие. А от такого кол-ва пиццы сртэшники лопнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляксандер 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 когда только появлялись обычные кирпичи, батя купил один из первых в питере. через какое-то время открылся клуб. назывался mycaliber.ruя тама тусовался под ником Caliber.Через год продали машин. и я ушло по причине поери интереса.насколько я знаю, теперь mycaliber обьединился с другими про-американскими клубами.САБЖ:Кто-нить там ее тусуется из местных кирпичей?Может я и не особо местный),но там иногда зависаю.К сожалению мойкалибр ру пока что не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Кирпичи СРТ - рулят!!! Рад объединению!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 постоянно вижу кирпич №812 на Кр.Пр. наб., клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня на новоданиловской набережной видел черненьуий , рамок небыдо , поэтому хз , клуб иль нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Это Miker, он работает там! значит работаем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Это действительно я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты