Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вообщем случилось так, что я решил сделать из своего обычного сарая - VXR, т.е. английский OPC. И вот в процессе гугольнья натолкнулся на сайт британский вектроводов. на котором есть человек (по имени sp00ns, общающийся с фирмой 888. Погуглив еще немного я выяснил, что тройная восьмерка (как они сами себя называют) компания подгатавливающая машины к заездам BTCC (British Touring Car Championship) Сайт тут Среди машин, подготовленных этой фирмой есть и вектра. Вот такая вот: Если в кратце про суть гонок, это заезды только для хетчбеков.Вобщем как я понял полистав пару отчетов Спунза, компания в связи, то ли с победой то ли с каким-то юбилеем, решила подготовить ограниченную партию хэтчев вектр. Всего 250 машин с двигателями 2,0Т в OPC Line 2. А делают они вот что:Брови на бампер а-ля BTCC:на чорной машине:на сербрянной машине (только мне эта фотография напоминает морду газ 3111?):на синей машине:Как он пишет брови не красятся и прикручиваются болтами изнутри к бамперу.А также они делают диффузоры на задний бампер для вектр. Самое интересное, что ограниченная партия не такая уж и ограниченная и на сайте этих английских вектроводов переодический вылезают фотоотчеты об установке данного дифузора. Стоит сия приблуда 150 фунтов у них, так что если кому будет интересно - пишите в тройную восьмерку - обзаведетесь достойной вещью. Ниже привожу вырезку из одного фотоотчета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну про зад я ещё понимаю, а вот брови надо стрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Брови жесть... Непонятно зачем они вообще - портят вид только. Пахнет колхозом) А вот диффузор нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Борви нафиг. Лучше губу переднюю от ирмшер и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Диффузор ништяшный!а брови не смотрятся . но если есть, значит аэрординамику повышают.либо просто дтм-стайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 какойбы диффуз на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Брови ваще кошмар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Даешь дифузор народу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Даешь дифузор народу??? Это ты кому? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Брови бред, вот если бымпер целый делали, тогда другое дело, а дифузор на опц вроде точно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 да это я просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты