cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чешется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Я со сток крипичем готов сракать на 402 хоть до усёру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 403!Я со сток крипичем готов сракать на 402 хоть до усёру Ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чего я попал ? Ну вот с тем парнем готов с белой крышей попробывать А место и время скажите сами Ну киевка там или Зелек... но ток не в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Бис, я всегда был ЗА ! Я просто ныл что после всех этих гонок машина ломается... ну надо же чем-то жервовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Окей, токо мне теперь чип-выпуск нужно делать чтобы соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Даа... Андреийка... Просто почувствовал старт и вообще авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Йа боюсь с твоим чипом у меня мотор до Бутово долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Я со сток крипичем готов сракать на 402 хоть до усёру он тебя казнит не даваи ему включить 3 передачу! нада както неитролизовать у кирпичей этот чит , который они используют против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чтоб вам было известно товарисч, я на 3-ей передачи от кирпича как раз уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чтоб вам было известно товарисч, я на 3-ей передачи от кирпича как раз уезжаю никогда меня товарисчем не называли , спасиб за статус ... я говорю именно про квотер , по краиней мере я 1-2 передачу кирпич делаю , но как только он вставляет третью, ты просто ощущаешь как он пролитает мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну чего гадать ! Я не боюсь проиграть ! Нада ездить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 тут главное старт хороший в нашем случае , и перцу газу перцу газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Может повторим сейчас вроде сухо становится да и интересно как Neon себя поведет против вас PS старую тему оживил Изменено 12 марта, 2010 пользователем Tu-ry-ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ну я в принципе за, хотя и знаю как это кончица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Зелик будет рулить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А кто у нас теперь сток? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ну я в принципе за, хотя и знаю как это кончица....Расскажи незнающим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А кто у нас теперь сток? (ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 если брать в рассчет только сток то неон:1. Проезжает Все ОПЦ с места... хотя про вектру не знаю2. ST туда же3. MPC туда же4. с калибром скорее всего тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если брать в рассчет только сток то неон:1. Проезжает Все ОПЦ с места... хотя про вектру не знаю2. ST туда же3. MPC туда же4. с калибром скорее всего тоже самоеВозможно, но это при наличи равнободрых стоков и равноопытных рахеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если брать в рассчет только сток то неон:1. Проезжает Все ОПЦ с места... хотя про вектру не знаю2. ST туда же3. MPC туда же4. с калибром скорее всего тоже самое2003 мод 215 сил, 2004-2005 230. Тот который 230 сил едет сток 13.8 (кирпич 14.3). Так что типа да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если стоки то мне интересно ) я готов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 если брать в рассчет только сток то неон:1. Проезжает Все ОПЦ с места... хотя про вектру не знаю2. ST туда же3. MPC туда же4. с калибром скорее всего тоже самоеЭто провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Неон валящая тачка, зря вы ее не дооцениваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты