Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Просто у тех неонов мощность оценена в SAE, и на колесах, т.е. в хорошем состоянии там ~220 л.с. НА КОЛЕСАХ, и масса 1300 кг. Остальное конечно от рулевого зависит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Скоро сухо будет встанем! А я как рас трогаться нормально научаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я за вектры поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Картинка по теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я за кирпичей! как ток сцепу поставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 хмммм..... хотя нужны же стоки! ладно тогда я вне зачета! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты