Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Собственно, новость не самая свежая. Но по-прежнему актуальная.Flight Systems, производитель мозгов для CSRT4, приостановил производство Mopar Stage 1 15 мая 2009 года. Временно это или нет - не известно, но очевидно, что связано с банкротством Chrysler и неопределенной судьбой подразделения SRT.Для неона SRT, как мы знаем, было целых 3 стэйджа от мопара (стэйдж 3 - 355 л.с. - причем многие дилеры соглашались на сохранение гарантии). Где 3 стэйджа на калибр? В прошлом году (примерно в августе), инженеры SRT обещали как минимум два стэйджа (тогда стэйдж 1 еще не был готов). Но видимо планы теперь изменились и тюнить мы будем всё сами ))По-поводу стэйджа 1 у меня давно была идея, но руки не доходили. В чем сложность залить в стоковый блок прошивку стэйдж 1? VIN меняется на ура руками. Визуально блоки одинаковые, и стоковая заливка 100% льется в блок стэйж 1. Известно, что некоторым владельцам стэйдж 1 в америке дилеры заливали прошивку Н32 в мопаровский блок, тем самым фактически превращая стэйдж 1 в сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Что нам нужно для победы? Сток мозги для экспериментов? Кулибин-программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 у меня есть и сток блок и стэйдж 1 блок, нужен кто-то с опытом работы со старсканом и желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ждем с нетерпением! Вся надежда на автоайт, хотя если у них не получица у меня есть знакомый кулибин по мозгам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Мозгов ощень ма не хватает :)2.Podranochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я тоже скорее всего...Очень хочется, но уверен на 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 3.АйРоН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты