NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 8 июня едем на картинг !!! в 10 дюймов http://www.10d.ru/index.php?pid=2&id=67Время, пока что оринтировочно - вечером, ну думаю, что часиков может на 20:00-21:00Подтягивайтесь Будут:1. NiTrO2. F.Art3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Нитро, там покрытие поменяли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я - х3... не был там уже месяца 2 :)))а должны были? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка А. 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Нитро, там покрытие поменяли??Покрытие там не меняли и не собирались вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ну тогда едем :)хотя, летом, конечно, лучше на открытый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 в том то и дело что собирались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а по тому покрытию, что сейчас там, кататься никакого удовольствия!я из московских картодромов предпочитаю форзу. там отличное покрытие и освещение, достаточно широкая трасса, едущие датские карты.. да, трасса короткая, но очень техничная. по клубным правамдают 9ки в отличном состоянии. у кого кстати из наших есть клубные права в форзе??в форзе кстати изменилась конфигурация трассы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 из ваших, у Помидора есть, может еще у когоиз наших, у меня, брательника, РедБарона, и еще вроде у пары человекв Понедельник, до Форзы ехать - ломаетхотя мне лично Форза, тоже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка А. 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 в том то и дело что собирались!!!Сегодня им звонил, не признались про покрытие... Форза лучше конечно, но в будни до нее доехать нормально анрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 всё же, может лучше на открытой, да там и воздух чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 лучше на открытый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 в москве нет нормальных открытых картодромов - либо машины ведра, либо трасса как доска стиральная... разве если только солярис считать не за подмосковный.. кто кстати в солярисе гонял?Нитро, так мы можем в форзе коллективно гонять на 9ках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Можем в Форзе гонять на клубах, надо собраться В понедельник, вечером, я думаю, мало кто захочет ехать на нормальный открытый карт, типо Маяк или ЛидерА все остальные - слив по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а я в те выходные на переезде около 10d - оставил бампер!)))Покрытие старое - но бугры в дальнем углу устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Если соберетесь в Форцу, то позвоните мне, будет скидка, владелец мой друг8 909 995 09 59, я туда гдето к 22м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Можем в Форзе гонять на клубах, надо собраться В понедельник, вечером, я думаю, мало кто захочет ехать на нормальный открытый карт, типо Маяк или ЛидерА все остальные - слив по большей частиНитро, а чего собираться.. я раза 3 посреди рабочей недели стабильно выезжаю... часиков в 10 в 10 30... надо просо созваниваться или отписывать тут напримерЕсли соберетесь в Форцу, то позвоните мне, будет скидка, владелец мой друг8 909 995 09 59, я туда гдето к 22мТам владелец вроде гоночник из Феррари челендж? он твой друг?Отлично, тогда седня гоняем!!! Может ты нам как членам клуба договоришься на постоянную скидку... А то накладно там по 1500-2000 каждый раз оставлять..я в форцу поеду- если к 22-23звонитеСань давай!нас уже вон скока!Нитро, Инокентий, ты, я + 2,3 человека с моей стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 вот и думай куда в 23 на киевку или на картинг, а во сколько точно на картинг поедете? уж больно прокатиться хочется на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а что седня на киевке что-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а что седня на киевке что-то??раздел Автомир /Street and racing technologyhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry104249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в топку картинг! сегодня наконец состоится то, чего давно все ждали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в топку картинг! сегодня наконец состоится то, чего давно все ждали.........ты про киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ты про киевку? нет! про картинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 нет! про картинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 нет! про картинг... то что картинг Юлька в топку отправила я понял, просто немного не в курсе какого события так все ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 то что картинг Юлька в топку отправила я понял, просто немного не в курсе какого события так все ждалиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...=50#entry104318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты