avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Фига себе тут что творится...С места Мазда чип+ выхлоп 100% проедет Вектру+выхлоп. А вот с ходу это как-то бред...А ты хоть раз ездил сходу (Мазда чип+выхлоп против Вектры выхлоп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Видео снять не забудьте, а то не все подъехать могут, так хоть документалистику посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Есть просьба,сделайте заезд астра выпуск+чип vs.3MPS выпуск+чип,блин я уже жду не дождусь когда смогу с автопрофи заехать,уже надоели эти разговоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Есть просьба,сделайте заезд астра выпуск+чип vs.3MPS выпуск+чип,блин я уже жду не дождусь когда смогу с автопрофи заехать,уже надоели эти разговоры...чипы то все разные...у нас на чипе "пипец поршням" нет почти никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Видео снять не забудьте, а то не все подъехать могут, так хоть документалистику посмотрим!Скорее фантастику посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 приезжай... Клауз проедит 6-ку, а мы его ...Жопа треснет. Уничтожу тебя на своей 4ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто хочет на горе по раньше встретится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я может подъеду к 22 на гору...Жопа треснет. Уничтожу тебя на своей 4ой ничо не треснет... все смазано и прорезинено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А ты хоть раз ездил сходу (Мазда чип+выхлоп против Вектры выхлоп)? Не ездил. У нас нет таких машин. У нас если машину тюнят, то тюнят... если просто чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Что то мне кажется что в России нет таких быстрых МПС как в Украине,выпуск+холодный впуск+грамотный чип от турбо гаража.К стате у вектр ОПЦ еще не было холодного впуска как у МПС,а это тоже очень большой минус,вчера глянул на штатный впуск на вектре,он ужасный,длинющие трубы,воздух сосет из под капота,с впуском надо что то решать. И вообще по тюнингу вектр ничего нет,в отличаи от МПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Что то мне кажется что в России нет таких быстрых МПС как в Украине,выпуск+холодный впуск+грамотный чип от турбо гаража.К стате у вектр ОПЦ еще не было холодного впуска как у МПС,а это тоже очень большой минус,вчера глянул на штатный впуск на вектре,он ужасный,длинющие трубы,воздух сосет из под капота,с впуском надо что то решать. И вообще по тюнингу вектр ничего нет,в отличаи от МПС.Все у нас есть. Только тюнят машины люди, которым, собственно говоря, это и не очень надо. Пенсия одна. В итоге 2 машины разобраны для внешнего тюнинга, а один не приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Писькомеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Писькомеры....Ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я всё, добил МПС Не увидите меня минимум месяц Удачно порахить отцы ! Акуратней со сцепой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я всё, добил МПС Не увидите меня минимум месяц Удачно порахить отцы ! Акуратней со сцепой !Мдааа не весело че то совсем, давай ремонтируй скорей и снова в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а что случилось?Судя по всему убил сцепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Судя по всему убил сцепу.или коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Спать не ложусь,жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 такая же фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а мне просто спать не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Если я не ошибаюсь, то я первый уехалТусовка собралась просто великолепная! всем огромный Насколько я понял, все получилось Мне очень приятно что покатался с форестером, спасибо. Отличный автомобиль!Вообщем, всем спасибо, ждем фото и видео, а так же комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 И я жду результатов, боюсь только ждать придется долго (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Блин,не мучайте,что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 победа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты