YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 все ище ждем и болеем за опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 победа )Другого я бы не принял,а теперь ждем подробности и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 все так скандируют "ПОБЕДА" Там прям война была настоящая что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ща отпишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ауди рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Покатались как всегда 5+ ! всем Приятно было всех увидеть...жалко что желание пообщаться с милым полом сильнее) сорри мужики))) уехал рано! Ну короче чтобы не мусолить...ездил Слауззззз с Мопсом 6 на украинском чипе! без шансов для мопса...ехали со 2 до 220 клауз везет 2 корпуса зум зуму далее видно более))) Без обид маздоводам,но чё то я опять удивился веселости ваших машин...почему они ломаются после 3 заезда???? :icon_imslow: Вопрос -приехала в итоге злая мазда на 350 силах которую я ждал? :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Воопщем так6мпс Буги ( чип турбогараж ) со мной Первый заезд полкорпуса - корпус привез, на 180 тормозили ( перекрутил 2 передачи, четвертую не было места втыкать, в итоге подпустил мопса к себе )Второй заезд три корпуса привез, тормозили на 200+.Видео снимал Фил. Ждем.Мазде Буги респект! Едет хорошо. Потом пошло мясо с Зауром ( чип турбогараж ) и Ли ( перешитый дроссель )3 заезда былоНа всех передачах потихоньку уезжаю, начиная со второй. Четвертую свою места воткнуть не было, т.к. на ней я узжаю прилично, как было в двух заездах ( один с Буги, второй с АлексМи )Итог корпус + к 180 и далее места не было (((Мазда Заура и Буги едут одинаково на мой взгляд. Видео не снимали. Мазада Ли с перепрошитым дросселем валила достойно, отстал совсем на чуть чуть от Заура.6мпс АлексМи 6мпс ( чип, выпуск, впуск, кулер )2 заездаПервый 2 корпуса привез к 200Второй 2 корпуса привез к 200АлексМи жаловался на неисправности в ходовой ( муфта грелась и глючила стаба на 5ой передаче ) Видео ща будетПокатались как всегда 5+ ! всем Приятно было всех увидеть...жалко что желание пообщаться с милым полом сильнее) сорри мужики))) уехал рано! Ну короче чтобы не мусолить...ездил Слауззззз с Мопсом 6 на украинском чипе! без шансов для мопса...ехали со 2 до 220 клауз везет 2 корпуса зум зуму далее видно более))) Без обид маздоводам,но чё то я опять удивился веселости ваших машин...почему они ломаются после 3 заезда???? Вопрос -приехала в итоге злая мазда на 350 силах которую я ждал? Не приехала. Видео давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ауди рулит :DПо любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 По любомуtt-s vs s3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 гт30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) гт30?28я буду делать, строкр 2.1 литра и гт30, если все ок буит Изменено 8 июня, 2009 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">Vectra vs 6 mps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Фил. Второе есть, я на этом видео перекрутил... (((Вот с АлексМиVectra OPC Выпуск vs 6 MPS выпуск, впуск, кулер, чип. Ролл 60 - 200+ Жена жжот АлексМи бросил газ на 180Vectra OPC Выпуск vs 6 MPS выпуск, впуск, кулер, чип. Ролл 60 - 200+ Сорри за видео, Жена снимала первый раз )))) Юль СпасиБо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Фил. Второе есть, я на этом видео перекрутил... (((Вот с АлексМиЖена жжот АлексМи бросил газ на 180Сорри за видео, Жена снимала первый раз )))) Юль СпасиБо )))Коменты за кадром отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ездили так же с 3мпс...1 чип - Хек...2 сток - Фокс...со 2 опц больше уходит... поток, конечно, норм был... сложно...________________________по поводу 6 мпс - без обид, все итак было понятно... вон скока модов на мазде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я с места до 240, уехал от МПС6 Ли, СС 3.6 и С350 Ближе всех, ко мне был Ли... корпуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">Нам с Андрюхой похрен на поток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Яга с компрессором 400 +. Сцука быстрый. Шансов нема пока)))Фил, дай видео 2ое с серым мопсом плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 дааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Чего то у Буги совсем с машиной шандец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Яга - супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 и комфортный и валит...5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Яга - супер... Спасибо)))) в следующем сезоне по любас Р'ку возьму)) Проникся машинкой,всё супер но расход- БЕДАААААААА)Яга с компрессором 400 +. Сцука быстрый. Шансов нема пока)))Фил, дай видео 2ое с серым мопсом плиз.Блин Андрюх ищу не могу пока найти) ГИВ МИ ТАЙМ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 +1 Фил. Ребята на 6 мпс в полном адеквате были всегда! Давай не будем смеяться :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ! Давайте про поломки не бум? Ок. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты