MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Эххх.... тоже бы приехал , но свечам , не едет. :banghead:Возьми у Лёхи свечи и приезжай,без тебя не обойтись,казнят ведь МПС то!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 тоже приеду , мошт наидется соперник стоку :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У меня кстате камера теперь нормальная есть HD,так что видосы будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Возьми у Лёхи свечи и приезжай,без тебя не обойтись,казнят ведь МПС то!))))))Ага иди ка возьми , он за них порвет . Хотя у него тоже выкручивали у него тоже на подходе ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ага иди ка возьми , он за них порвет . Хотя у него тоже выкручивали у него тоже на подходе ))))))))) У него запасные есть,их и возьми!И ничо он не порвет,я уже договорился)))Да и Пар с тобой хотел покатацо ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) У него запасные есть,их и возьми!И ничо он не порвет,я уже договорился)))Да и Пар с тобой хотел покатацо ещё)А че мне с ПАРом то ловить , он от меня улетит. Те запасные 30 тык. прошли , хотя надо на них посмотреть получше Изменено 8 июня, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А че мне с ПАРом то ловить , он от меня улетит. Пешком не улетит,он ещё не настолько крут!)))))С тобой - всмысле в машине))Они в нормальном состоянии.уж лучше чем твои сейчас!Кароч чо думать,ехать надо!!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я тоже приеду :)))))хочу после ТО и чистки, еще раз заехать со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Пешком не улетит,он ещё не настолько крут!)))))С тобой - всмысле в машине))Они в нормальном состоянии.уж лучше чем твои сейчас!Кароч чо думать,ехать надо!!!!Ща звонил Лехе он еще на работе , в дилектора играет ))) Как освободится поеду свечи посморю получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Японская мать. Все тут как тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Видео будет.Встреча в 23.00 сегодня на парковке МЕТРОприеду но буду ездить только 250 + )))))) БУГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Приеду и проеду вас все нах :sport_gl:Шнурки завяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Японская мать. Все тут как тут )))Японский городовой ,ждеи результатов и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 приехать,проехать всех вас что ли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 приехать,проехать всех вас что ли )))МЕНЯ МЕНЯ))) :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Чего за бред! Давайте мне 6мпс с чипом и выхлопом. Я тупо на выпуске поеду. Увидим 10 корпусов... Я ГОТОВ. Кто первый?cLauzz Респект, появились сомнения, без вопросов сразу решил доказать. Молодец! Без всяких разговоров и вариантов.А наши снова будут "пол года" ждать, пока все не соберутся, чтоб доказать, что ОПЦ может таки ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Фига себе тут что творится...С места Мазда чип+ выхлоп 100% проедет Вектру+выхлоп. А вот с ходу это как-то бред... А вот 3МПС очень быстро едут ролы, но у них соперник Астры. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сеня будет че на киевке или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Все будет. Мы едем к 23.00 . Обещали 6 машин мпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 неее савсем ничо и никого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 блин...ну что ж такие баталии накануне моих зачётов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 неее савсем ничо и никого не будет...Так , ну ка хватит , будет народ или нет ? А то я припруся за 200 км. а меня охраник на парковке метро встретит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 там всегда открыто охранники только в магазине ходют пол форума ехат собирается , а ты сомневаешся будут или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Так , ну ка хватит , будет народ или нет ? А то я припруся за 200 км. а меня охраник на парковке метро встретит ))) приезжай... Клауз проедит 6-ку, а мы его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну все , тогда отправляюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты