JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ребят, спасибо за отчет! Посмотрел с удовольствием! Всем респект и нашим и "вашим"! P.S. Не зря я пол ночи ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ребят, спасибо за отчет! Посмотрел с удовольствием! Всем респект и нашим и "вашим"! P.S. Не зря я пол ночи ждал!+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 + 1000 .... "едрить педрить кобылу в зад"(цитата) !!!Всем !!! Филовский ЯГА не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 http://smotra.ru/blog/vesti-so-smotry-i-k-shtrasse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 http://smotra.ru/blog/vesti-so-smotry-i-k-shtrasse/Дизель сцук, тебя забанить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Видео Фил не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Честто говоря, я просто охреневаю от народа всякого. Написал, что намеряли 330 л.с. на 3МПС. Сейчас везде пишут про 350 сил. Ну как их назвать?Есть куча свидетелей, что я спросил про заезд с 335, но ее не было и где-то каталась типа. В общем, так это все и заглохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Славик. Только не устраивайте бойню словесную плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Славик. Только не устраивайте бойню словесную плиз)))Ну а потом напишут, что уже 450 сильная Мазда не едет. Короче, не дело это. Ты сам видел, МПС3 с аэрографией была готова заехать с кем хошь. Что и сделала с Кирпичиком на выпуске и чипе. Вроде привезла там 2-3 корпуса. Изменено 9 июня, 2009 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну а потом напишут, что уже 450 сильная Мазда не едет. Короче, не дело это. Ты сам видел, МПС3 с аэрографией была готова заехать с кем хошь. Что и сделала с Кирпичиком на выпуске и чипе. Вроде привезла там 2-3 корпуса.Ну чё валит получается) Видео есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 вроде бы снимали... утро вечером мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мазда Кирпидону 2 корпуса привезла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А я вот ещё свои 5 копеек...ездил с клаусом - я на чипе едс и все...50-200 я везу пол корпуса...правда клауз вроде с пассажиром был...!!! Вывод...едс ... ещё как валит...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А я вот ещё свои 5 копеек...ездил с клаусом - я на чипе едс и все...50-200 я везу пол корпуса...правда клауз вроде с пассажиром был...!!! Вывод...едс ... ещё как валит...!!!!Валит еще как валит,мной проверенно,щас обкаточку пройду на новом моторчике и буду по тихоньку с нашими маздочками кататся :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Первый заезд полкорпуса - корпус привез, на 180 тормозили ( перекрутил 2 передачи, четвертую не было места втыкать, в итоге подпустил мопса к себе )Второй заезд три корпуса привез, тормозили на 200+.По поводу первого заезда не отрицаю, на пол корпуса ты выехал. А вот второй... Я чётко выяснил, когда я сломался... Это было в момент переключения с четвёртой на 5ю... и машина уже не ехала на 5й. До этого я тебе вёз корпус, а потом ты сразу улетел на 3, что по идее не реально при нормальных условиях. На втором видео это должно быть видно, возможно в виде прострела дымом. Так что слив не защитан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера хотел увидеть Мазду которая уедет на десять корпусов от Вектры.... Наверное у Мазд что то не получилось....Андрей :respekt: за то что отстоял честь клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Так что слив не защитан...думал никогда не дождусь этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 да Nikon объехал кирпича на 1,5 - 2 корпуса, я снимал на никоновский фотик, думаю он сегодня видео выложит..все спасибо кто приехал, норм пообщались и покатались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 думал никогда не дождусь этого... еще до заездов говорили об этом, что если Вектру не проедут, но обязательно будут отмазы... собственно так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 думал никогда не дождусь этого... Тебе смешно, а у меня тачка сварилась во время этого заезда. Клаус сам говорит, что я еду хорошо. Вот посмотрим второе видео, тогда будет понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Тебе смешно, а у меня тачка сварилась во время этого заезда. Клаус сам говорит, что я еду хорошо. Вот посмотрим второе видео, тогда будет понятнее.машину жалко, но зачем ставить чип на все деньги, что бы два заезда проехать и на третий тачку угробить.... В астру тоже можно качнуть 290 сил и хватит ее на 1000 км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я проехал на этом чипе 30000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 машину жалко, но зачем ставить чип на все деньги, что бы два заезда проехать и на третий тачку угробить.... В астру тоже можно качнуть 290 сил и хватит ее на 1000 км....А это мы ещё проверим...Вот качну следующим летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А это мы ещё проверим...Вот качну следующим летом...Качни..... Уже качали.... ЕДС 280 сил.... И что??? сколько моторов живых еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты