Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Была перегретая машина + када ты начал отьезжать, у нас был передув, но к 4ой догнали Помоему до 200 вы меня так и не опередили... :) догнали да возможно - по ровнялись... но 180-200+ обогнать не получилось...Товарищи не забывайте у меня ТОЛЬКО ЧИП и все...Просто я ожидал что вектра как минимум уедет после 170...а ведь не уезжает никуда.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Помоему до 200 вы меня так и не опередили... :) догнали да возможно - по ровнялись... но 180-200+ обогнать не получилось...Товарищи не забывайте у меня ТОЛЬКО ЧИП и все...Просто я ожидал что вектра как минимум уедет после 170...а ведь не уезжает никуда..Мы были на перегретой машине и словили передув на третьей. Дальше думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 to pakerson: ездил то со всеми один Клаус, просто практически по кругу)))) Заедете с ним как-нибудь еще разок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ОФФ топ конечно, а как астры ОПС едут с 6МПС ????Недели 2 назад там же на киевке я (сток) и Ираклий (вроде как выпуск стоит), заезжали с 6МПС (сток), ходом с 50 до 200 (МПС без шансов не догоняет) вот интересно это просто водитель МПС не очень хорошо ехал или Астра от стока МПС6 уезжает ???А разве астра не быстрее?!Если говорить о 3 и 6MPS то, при прочих равных (я о доработках) 3mps очень уверенно уезжает от 6ки. И чип на 3ке даёт более яркий "приход"И вообще - приезжайте в Киев - уж очень мне поганятся хотца ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ни фига скоко вы уже понаписали , запозднился я что то. Кароч всем за покатушки , было здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 шоке уже 16 страниц очень порадовало количество машин которое приехало , всего в общем было около 20-30 машин кажется покатались оч круто clauz что вытащил нас всех я в свою очередь покатался с SRT4 , очень зачетно он валит , результат я думаю 50/50 , то он меня то я его под конец каиф подпортили гаицы , остановили кирпич , я уж думал поимали на 250 , но отделался легким испугом в 134 км/ч надо почаще таким табуном встречатся :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Чуть-чуть о корректности. 1-2 машины проиграют(по любым причинам), а выводы, чо Вектра, МПС, Астра .... гумно в общем.Почему бы не писать тока о конкретных машинах и уж коль поехал --- сток и тя иль полный бутерброд,слажал иль сломался, один ты ильвас пятеро ---- чо потом-то оправдываться. Подумал,.....Встал на старт - значит готов. Не можешь(иль не хочешь) - смотри потом видео(чо лично я и делаю). А так до чертей мона договориться!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Жаль не фоткали, где меня хотели сожрать 2 красных чистых 6 мпс по бокам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А мне вот надо ТО пройти и свечи поменять , а потом почикать 330 сильную МПС3 А то что то быстрая какая то ))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А мне вот надо ТО пройти и свечи поменять , а потом почикать 330 сильную МПС3 Женин фордик проедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) какой фордик ? Который все астры почикал , черный ? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 какой фордик ? Который все астры почикал , черный ?И все мазды. Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Так я с ним ездил , МАКС958 где то тут видюшки выкладывал. Или с фокуса он сам штоли выкладывал , щас уже не помню. Только одна из мазд была не очень настроена когда с фокусом катали они Изменено 9 июня, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И все мазды. Черный У меня есть подозрения, что там турбина другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Мы были на перегретой машине и словили передув на третьей. Дальше думай Да не я ж не спорю...просто думал что Вектра будет быстрее...А так тут опять передув....перегрев... - я до этого тоже с ттсом и калибером гонялся... Почти без остановки...Просто я ваапще о чем.... о том что все говорят едс - гавно - не едет итд....Вот поставлю даунпайп - перешью под него за 10 минут... и снова поеду гоняться...И всестрашный калибер, что то мня тоже не напугал...Да едет но после 180...да и то не сильно...хотя в итоге так ни разу нормально и не проехали...Хочу с Евгеном заехать..хоть посмотреть как едет...и с Бисой...Проигрывать не боюсь....просто интересно как едут различные авто...быстрее так быстрее...медленнее так медленнее... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня есть подозрения, что там турбина другая.Неа. МодВ кулер выпуск. Ща се кулер вмочу и Женьку на БОЙ кровавый позовем Просто я ваапще о чем.... о том что все говорят едс - гавно - не едет итд....Кому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Несколько видео с КиевкиST Mod B vs MPS3 ("Киевский" чип, без катов) vs Seat Cupra (куча модов) - раз - два - Вот два моих заезда с фокусом , ток незнаю тот или нет фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 молодец Клауз, на ветер слов не бросает, сказал-сделал а с Петром согласен вообщем..И вообще своя машина для каждого лучше всех , остальное гуано ..главное что встречаемся, общаемся и делать это надо на позитиве и лицо своё не терятьвсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Несколько видео с КиевкиST Mod B vs MPS3 ("Киевский" чип, без катов) vs Seat Cupra (куча модов) - раз - два - Вот два моих заезда с фокусом , ток незнаю тот или нет фокус.Это он. Ты с пассажиром был или один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я один , потом он тоже один был нас сзади снимали , незнаю только где это видео , он до 200-210 дге то курпус может чуть больше вез мне потом я начинал догонять и ровнялся. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я один , потом он тоже один был нас сзади снимали , незнаю только где это видео , он до 200-210 дге то курпус может чуть больше вез мне потом я начинал догонять и ровнялся.Верится с трудом. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 2 красных чистых 6 мпс по бокам )))Желание-то загадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Верится с трудом. Ну ладно.А почему с трудом ??? Что не так ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Верится с трудом. Ну ладно.3mps очень зачётно ролл-он валит. Пока мы не победили маздовский мозг я, с уже стоящим железом, Виталику avtoprofi около корпуса сливал ;) Сейчас, правда, всё несколько изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я один , потом он тоже один был нас сзади снимали , незнаю только где это видео , он до 200-210 дге то курпус может чуть больше вез мне потом я начинал догонять и ровнялся.у тебя холодного впуска нет и родной выхлоп без катов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты