Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Офигенная ветка о строительстве калибра 500+ сил. Фотки, видики, описание и т.п.http://www.caliberforums.com/forums/showthread.php?t=13364Вкратце для тех кому лень читать:Компания rage-tek поставила большую турбу и большой кулер на калибр. На 17 psi (1.1 бар где-то) дует 414 сил и 510 нм. На 25 psi задувает за 500 силКто бы нам такое сделал тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 и всё на переднем приводе...зимой наверное вообще не тронуться, а летом тока на 4ой букс пропадет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в майами ) и это для гонок на мощностных стендах )) а до стенда - на трейлере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я понимаю,но это не интересно!) интересно и со светофора пульнуть) а так реально с подъемнка на трейлер, с него на трассу, с трассы в сервис и всё по кругу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 он там ролом катается с эмками ) а с места конечно проще сразу с 3й трогаться )хотя если серьезно, я бы не отказался иметь качественно собранные 400 сил даже не смотря на передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну как вторую или тртью машину я бы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты