cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Козырек на заднее стекло, кузов: ХЕТЧБЕК, под покраскуарт. Irmscher i3401409тюнинг Opel Vectra C от 20068,314.00 руб. 234.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 cLauzz Я тоже про него думал, но когда увидел на авто - решил не брать, как-то он меня не впечатлил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 СУПЕР...на фото и в живую выглядит отлично(КАЧЕСТВО)ТОЛЬКО ПОКУПАЛ ЗА 200.СОВЕТУЮ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 2 мнения и все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Спойлер сам по себе неплох, но в концепцию вектры ОПЦ не вписывается совсем, может для какой-нибудь ауди а 6 он был бы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Вот например-ЧТО плохо???Правда фото с телефона-ЭТО не отмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Спойлер сам по себе неплох, но в концепцию вектры ОПЦ не вписывается совсем, может для какой-нибудь ауди а 6 он был бы в тему.Может ТЫ и прав!в концепции!!! :ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ.......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Вот например-ЧТО плохо???Правда фото с телефона-ЭТО не отмаз Спсибо! Зачотный был тачан у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Долго думал ставить-не ставить. Решил не ставить. Нравиццо пологая линия крыши переходящая в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Спойлер сам по себе неплох, но в концепцию вектры ОПЦ не вписывается совсем, может для какой-нибудь ауди а 6 он был бы в тему.Что за концепция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 А такой вариант? На ардене думаю будет еще интересней выглядеть, этот спойлер удлинняет крышу и делает уже стекло. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я думаю смотрица отпад, хотя и ирмшер мне тоже нра. А это не штайментз случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Живьем он значительно интереснее, чей не знаю(подарили), а сделан из абс и очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Нормально смотиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Долго думал ставить-не ставить. Решил не ставить. Нравиццо пологая линия крыши переходящая в багажник.Нормально смотиццо)Смотиццо симпатишна)))А чё линия крыши перестала нравиццо?:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Просто хотел чуток добавить даунфорса на Нордщляйфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Тоже вариант . Живьем он вообще интереснее? Не мелковато смотриццо на фоне всия машины? И не возникало ли желания его снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты