Перейти к содержанию
Авторизация  
Rus19

Корсявка заболела =(

Рекомендуемые сообщения

Rus19

Приняли меня седня в Кунцево..ровно в 6 часов,в 6:15 уже дали понять что всё плохо :banghead:

Генератор- фтопку :shok::banghead::icon_drug:

Время ремонта 2-4 недели!!!!(его нет на складе, в понедельник точно скажут сроки) :banghead: :banghead: :banghead:

post-2103-1245442574_thumb.jpg

post-2103-1245442582_thumb.jpg

post-2103-1245442598_thumb.jpg

post-2103-1245442606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

x-maks
Приняли меня седня в Кунцево..ровно в 6 часов,в 6:15 уже дали понять что всё плохо :banghead:

Генератор- фтопку :shok::banghead::icon_drug:

Время ремонта 2-4 недели!!!!(его нет на складе, в понедельник точно скажут сроки) :banghead: :banghead: :banghead:

гарантия?

Поделиться сообщением

Rus19
гарантия?

ага :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz

Сочувствую...

Поделиться сообщением

DiamomdPain

мои соболезнования! 2-4 недели- приговор!((

Поделиться сообщением

Evgen

елы-палы... держись...

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

d'oh

Поделиться сообщением

Rus19

доставка генератора 3 недели, седня сказали :icon_imslow:

а если не по гарантии то вааааще 2 месяца

славу богу у меня 1ый вариант

кстати если у кого есть сломанный Бошевский Генератор 120А (инфу можно найти в предыдущих страницах,выкладывал x-maks ) ,то рассмотрю варианты о его приобретении..)

если дёшево.. :icon_imslow:

Я бы отвёз его в ремонт,поставил на корсяву,покатался временно пока гарантийный не прилетит :icon_imslow:

Поделиться сообщением

gulm

у меня был тоже гарантийный случай. Но за 1.5 месяца радиатор так и не пришёл. Повезло, что нашёлся отказной в другом салоне после моего недовольного письма дилеру :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks
доставка генератора 3 недели, седня сказали :icon_imslow:

а если не по гарантии то вааааще 2 месяца

славу богу у меня 1ый вариант

кстати если у кого есть сломанный Бошевский Генератор 120А (инфу можно найти в предыдущих страницах,выкладывал x-maks ) ,то рассмотрю варианты о его приобретении..)

если дёшево.. :icon_imslow:

Я бы отвёз его в ремонт,поставил на корсяву,покатался временно пока гарантийный не прилетит :icon_imslow:

ты бы на разборках поглазел

Поделиться сообщением

x-maks

парятмозги. читай договор. если сроки прошли, можешь требовать неустойку по закону. и требовать разбирательств.

Поделиться сообщением

Rus19

уже 4-ая неделя пошла, а генератора всё нет!! :shok:

говорят в Кунцево, на таможне тусуется :Dringender:

Поделиться сообщением

Rus19
парятмозги. читай договор. если сроки прошли, можешь требовать неустойку по закону. и требовать разбирательств.

так договора никакого нет , всё на словах :icon_imslow:

вот молодцы они!

Ссылаются на GM, говорят что Кунцево тут не виновато, тк деталь гарантийная...

Опять сегодня звонил, НИЧЕГО мне сказать не могут.

Надо маски-шоу устроить, чтоб работать научились, причём в GM тоже

Поделиться сообщением

x-maks
так договора никакого нет , всё на словах :icon_imslow:

вот молодцы они!

Ссылаются на GM, говорят что Кунцево тут не виновато, тк деталь гарантийная...

Опять сегодня звонил, НИЧЕГО мне сказать не могут.

Надо маски-шоу устроить, чтоб работать научились, причём в GM тоже

как это на словах?

ты машину им на дефектовку отдавал? отдавал. если был осмотр авто,то заказ-наряды должны быть....

требуй копии заказ-нарядом(не может быть что нет документов) где дата когда отдал машину и дата признания гарантийным случая) с этими доками иди к знакомогу юристу и прочитай про сроки ремонта в законе о защите прав потребителя.

там все есть и как заставить из работать и как давить на мозги. заодно в письменной форме требуй встречи с директором салона. в письменной форме излагай все желания и насчет документов на машину(копии заверь и печать поставь и даты)

Поделиться сообщением

Rus19

сегодня я был полность разочерован в компании GM

с 17 до 18 часов я пытался дозвонится до компетентых людей, которые смогли бы мне помочь.

но меня лишь переключали с оператора на оператора,которые закончили школу и не имеют никакого представления ни о чём.

вообщем даю совет :icon_imslow: ,не звоните на горячии линии, там отсиживают свою 5-ую точку одни идиоты-автоответчики :icon_imslow:

сказали пришлите нам факс с заявкой, мы рассмотрим её в течении 10-ти рабочих дней :kopfkratz::shok:

разозлившись я приехал в кунцево ,но было уже поздно 18-30 , а администрация уходит в 5-30...

мне дали понять что Кунцево опять нивчём не виновато, это всё GM,gm,gm.. :em20:

короче :i48: полный!!!!

завтра поеду туда с травматом :icon_imslow:

может только так всё можно решить, хэллоу 90-ые :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks
сегодня я был полность разочерован в компании GM

с 17 до 18 часов я пытался дозвонится до компетентых людей, которые смогли бы мне помочь.

но меня лишь переключали с оператора на оператора,которые закончили школу и не имеют никакого представления ни о чём.

вообщем даю совет :icon_imslow: ,не звоните на горячии линии, там отсиживают свою 5-ую точку одни идиоты-автоответчики :icon_imslow:

сказали пришлите нам факс с заявкой, мы рассмотрим её в течении 10-ти рабочих дней :kopfkratz::shok:

разозлившись я приехал в кунцево ,но было уже поздно 18-30 , а администрация уходит в 5-30...

мне дали понять что Кунцево опять нивчём не виновато, это всё GM,gm,gm.. :em20:

короче :i48: полный!!!!

завтра поеду туда с травматом :icon_imslow:

может только так всё можно решить, хэллоу 90-ые :icon_imslow:

проштудируй закон о защите прав потребителей, там есть статья которой можно воспользоваться. применрно так написано "если деффект является неустранимым либо постоянно проявляется и\или (товар)машина стоит в ремонте более месяца по гарантии, то можно требовать возврата денег за товар"

т.е. по идее можно пообщапться с юристом и попытаться вернуть деньги . ну или пригрози ... но грози тому салону где покупал. кароч, мож быть я сморозил ерунду, помидорами не кидайте, но в законе примерно так и написано было.

Поделиться сообщением

Rus19
проштудируй закон о защите прав потребителей, там есть статья которой можно воспользоваться. применрно так написано "если деффект является неустранимым либо постоянно проявляется и\или (товар)машина стоит в ремонте более месяца по гарантии, то можно требовать возврата денег за товар"

т.е. по идее можно пообщапться с юристом и попытаться вернуть деньги . ну или пригрози ... но грози тому салону где покупал. кароч, мож быть я сморозил ерунду, помидорами не кидайте, но в законе примерно так и написано было.

да, вроде 45 дней на устранение гарантийных дефектов.

Поделиться сообщением

Rus19

НО как такое может быть?? :i48:

они вообще звонили из gm чтобы узнать у оффициала номер генератора чтоб заказать,потом потеряли документы на заказ и еще какие-то подробности иногда выясняются.... :banghead:

Поделиться сообщением

x-maks
НО как такое может быть?? :i48:

они вообще звонили из gm чтобы узнать у оффициала номер генератора чтоб заказать,потом потеряли документы на заказ и еще какие-то подробности иногда выясняются.... :banghead:

да не говори. у меня со ступицами подобное было. понял я только одно- нужно ежедневно звонить и напоминать.

хотя можно палку перегнуть и поругаться с начальником отдела гарантии(если гарантия), но закон за твоей спиной.

я выиграл спор с автосалоном самостоятельно. копии всех бумаг возьми, если не захотят, пиши письменное заявление на директора с требованием заверенных копий всех документов и заказ нарядов. с ними уже будет повод подавать в суди (ну или напугать ленивых сотрудников конторы)

Поделиться сообщением

Rus19

:em17:

завтра или если не успеют в понедельник заберу :spiteful:

свершилось...

Поделиться сообщением

Serj_OPC
:em17:

завтра или если не успеют в понедельник заберу :spiteful:

свершилось...

Неужели опять на тачке буишь??? :spiteful:

Поделиться сообщением