Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Вот мой барашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 только это в медию надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а вот и мой барашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да простит меня Кирил, ибо он картинки со свой машиной ещё не видел, в общем вот :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Дядь, а фотки-то где..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 фотки отпад! особенно бело-черный.у бати был овощной кирпич, перся от него... жаль слил изз-за качества сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 пасиба за фотки Саш!на днях пересечмся, остальные заберу! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Кирпичи красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 нато они и кирпичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Такого у вас еще нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 это уже новое, я неделю назад в Москве увидел Крайслер С300 SRT4 универсал, с номерами европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 300с SRT 8 а не SRT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 значит мне показалось издалека 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 мур-мур. по секрету скажу, что я болела калибром года 2,и на самом деле собиралась покупать ярко-алый срт4, если бы Юра не перехватил меня в опеле ))) Подруги отговорили от калибра, мотивируя тем, что он уж больно брутальный - всех мужчин распугаешь. Но там был такой отпадный алый цвет..... по цене с веркой у него комплектация была гораздо беднее, поэтому она все-таки победила. А так за фоты вы только по ночам катаетесь?? почему я такой красоты ни разу за 15 лет в городе не видела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Нас мало очень...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Зато в тельняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Нас мало очень...) эт да =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 эх, красивые у вас кирпичи. Внешне очень нравятся Но вот внутри конечно похуже получилось у крайслера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Я бы сказал, что внтури как у жигулей.Но мне пофиг на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ну не жигули, но где-то уровень нексии! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 с жигулем перебрали! я вот кенту все говорил салон лажа-лажа. он сел и говорит блин а мне нравиться =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну это просто смотря после чего садица! мне вот после ML как то не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ну не жигули, но где-то уровень нексии! =))))Кирюх, в нексии панелька мягче, мне довелось тут на нексии 2007 года денёк покататься, так вот материал отделки панели там лучше, чем в калибре я поржал по этой теме даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в кирпидоне салон намного хуже астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты