nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 в кирпидоне салон намного хуже астры?Пластик гораздо хуже...А вот кресла мне больше понравились, в них есть поясничный подпор спина моя гораздо лучше их переваривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А фото салона есть у кого нибудь выложить? чет интересно что же там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У меня так....мне вполне нравиться!!!! даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Сенкс! теперь хоть буду иметь представление, а то кирпича срт то ниразу невидел даже, а то б заглянул, в Питере их вобще мало. Кстати на обычном салон такой же?А приборка красивая, люблю белые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 неа.... здесь я делал накладку под навигацию .... в стандарте она серебристая и проигрователь другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 пару фото Зимнего))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вот как только не приходиться парковаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P10N33R 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) это уже новое, я неделю назад в Москве увидел Крайслер С300 SRT4 универсал, с номерами европынебывает chrysler 300C SRT-4 да еще и универсала есть SRT-8 как писалось чуть выше постом... но вот универсала даже SRT-8 небывает только седаны... универсалы идут Touring 5.7 максимум и на полном приводе бывают :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем P10N33R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) небывает chrysler 300C SRT-4 да еще и универсала есть SRT-8 как писалось чуть выше постом... но вот универсала даже SRT-8 небывает только седаны... универсалы идут Touring 5.7 максимум и на полном приводе бывают :)Dodge Magnum SRT8 Сарай, Очень легко спутать с 300С Изменено 16 мая, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P10N33R 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Dodge Magnum SRT8 Сарай, Очень легко спутать с 300С С жопы да похож ) морда не катируется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Рябатя качаем, читаем и наслаждаемся! http://realride.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 В статье про твою машинку исковеркали MPS :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Рябатя качаем, читаем и наслаждаемся! http://realride.ru/ А чем этот файл открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А чем этот файл открывать? разархивировать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Молодец , мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 разархивировать и всё.У меня он не определяется как архив =( Просто файл без расширения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Подпихни его в winrar, он откроется. Кирюх, вобще надо бы какое-то расширение ему приделать, а то не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Подпихни его в winrar, он откроется. Кирюх, вобще надо бы какое-то расширение ему приделать, а то не очевидно.Спасиб! Получилось! )Правда, инфа про машину кое-где немного устарела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну извините я им статью отправлял месяца 2-3 назад - так что актуальность и вправду немного отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и меня посчитали :) Вашему вниманию мои фотки :) Полина спасибо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 крутатец!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Супер мега офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Классные фотки! А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты