Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Брали на выходние аппарат H3 ...я б сразу резюме - за 25-30 зелени я бы купил - не не больше... машина не стоит денег которые за нее просят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 +1Катафалк для айзербаджанЦев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kastra 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 H2-ВОТ ТЕМА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 H2-ВОТ ТЕМА!!!!гора железа и пластмассы... думаю что ради прикола протестирую тоже - но скорее всего предвято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 H2-ВОТ ТЕМА!!!!А Вы не нем ездили, простите?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 если о теме, то Humvee - вот тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты