KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Прикольно)надо заехать как-нить!!!А еще этот тип надоел,постоянно стоит у меня на районе))Надо у него диф узор оторвать и колёса спустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ребята,когда устроим встречу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ого ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ого )))))да-да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я за)))давайте решим когда,только точно и явка строго!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_427839216 Эта ещё откуда взялась, хочу с ней заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Хороший вариант)напиши ему,пусть в пятницу подкатывает!!!! Изменено 7 октября, 2014 пользователем IgoriO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Хороший вариант)напиши ему,пусть в пятницу подкатывает!!!!Если то что написанно правда должна ехать люто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я ему сигналил, он даже ухом не повел.на своей волне пацанчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я ему сигналил, он даже ухом не повел.на своей волне пацанчег.так у него 240 сил и он типо с овощами не здороваеться Ps/ а вот силы надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_427839216 Эта ещё откуда взялась, хочу с ней заехать Да она года два на auto.ru продавалась..... ...видимо кто-то ее наконец-таки купил и уже продает!)Интересно как она едет, а то описание - ууухх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нормально она едет, нормальный пацан просто с незнакомыми не здаровывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нормально она едет, нормальный пацан просто с незнакомыми не здаровывается)правильно делает, знаешь его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Знаю знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 правильно делает, знаешь его ?С моего района поц) раньше астра овощная была) там действительно 240 кобыл))) говорит Астр делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 надо с ним заехать, если реально едущая прога, то слить её на другие корсы! в воскресенье ралли в бухаре желание есть сгонять у кого? я поеду, хотя хотел на трек, но все будут там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 С моего района поц) раньше астра овощная была) там действительно 240 кобыл))) говорит Астр делает Еще одна корса, объезжающая астры)))......но кого, когда и где, никому не известно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера на драме встречался с другом на субарике и сразу подкатили его кенты на злых субарях и увидев меня,сразу начали предлагать эту корсу,продает их близкий друг)Готовили ее для кольца,говорит состояние очень крутое!!!Стоковые астры обходит спокойно)Продает по причине покупки жилья!!!я ему сказал,чтоб в пятницу приехал,что у нас есть злая красная корса,которая хочет с ним заехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера на драме встречался с другом на субарике и сразу подкатили его кенты на злых субарях и увидев меня,сразу начали предлагать эту корсу,продает их близкий друг)Готовили ее для кольца,говорит состояние очень крутое!!!Стоковые астры обходит спокойно)Продает по причине покупки жилья!!!я ему сказал,чтоб в пятницу приехал,что у нас есть злая красная корса,которая хочет с ним заехать))ну ты загнул, не не злая чуть бодрее стока, и если у него хорошая программа её надо копирнуть и залить всем нашим овощам, но сначала заехать, ибо пи ть и я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 надо с ним заехать, если реально едущая прога, то слить её на другие корсы! в воскресенье ралли в бухаре желание есть сгонять у кого? я поеду, хотя хотел на трек, но все будут там! чота про ковку ни слова.неужто в сток поршня задувают 240сил?хотя.. в питере емнип есть гси на злой-злой проге и сток поршнях с пробегом 100к+ уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 чота про ковку ни слова.неужто в сток поршня задувают 240сил?с большим кульком и холодным термосом ни чё не дрыснет+ прога правленная, а там как повезёт!Еще одна корса, объезжающая астры)))......но кого, когда и где, никому не известно!!! ЕЩЁ а первая чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а есть техническая возможность скопировать прогу и перезалить другим?штоб нахалявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 а есть техническая возможность скопировать прогу и перезалить другим?штоб нахалявку Есть у меня такой знакомый, ценник я думаю не будет больше 3000, тока вот это всё по воде вилами , надо затестить прогу и узнать кто её шил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 так мож скинемся на один проверенный какойнить чип от сергейника да позалеваем всей банде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты