sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня, 26 июня, встреча Краснодарского подразделения OPC клуба. Сбор в 20.00 на парковке ТЦ "Красная Площадь".В программе:Пожелания о работе новой ветки ,Фото на память ,Ужин в МАКе :hunger: ,РАХИНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня, 26 июня, встреча Краснодарского подразделения OPC клуба. Сбор в 20.00 на парковке ТЦ "Красная Площадь".В программе:Пожелания о работе новой ветки ,Фото на память ,Ужин в МАКе :hunger: ,РАХИНГ! Гххх....кажется мы собирались собраться на Московской...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Езжайте сразу на Московскую. Я буду на КП, подъеду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Отметьте как следует!!!Всем привет и большой Рад за вас !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Отметьте как следует!!!Всем привет и большой Рад за вас !!!!Ты когда к нам в гости собираешься? А то только угрожаешь, да угрожаешь... Сегодня, 26 июня, встреча Краснодарского подразделения OPC клуба. Сбор в 20.00 на парковке ТЦ "Красная Площадь".В программе:Пожелания о работе новой ветки ,Фото на память ,Ужин в МАКе :hunger: ,РАХИНГ! По поводу последних пунктов, предлагаю организовать после рахинга, как сделали в прошлый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 пацанЫ! в начале июля точно примчУ к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 пацанЫ! в начале июля точно примчУ к вам!!!Ждем, только отпишись заранее, чтобы мы что-нить придумали и организовали к приезду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 К концу июля - нач августа после ДР жены + 25 лет совместной жизни... с ней же!! Вот так где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ждем, только отпишись заранее, чтобы мы что-нить придумали и организовали к приезду...да а че там организовывать, мне ниче не надо... кабак нормальный да и все :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Фотки выложу уже завтра, а то я чет устал малость... Спасибо за вечерние покатушки, надеюсь завтрашний день будет просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 :hunger: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 :hunger: Ну и...? Как вам вчерашнее??? Я просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 По жаре ....... алкаши !!! Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Ну и...? Как вам вчерашнее??? Я просто Я в норме, но я то выспался, в отличии от тебя...Требуй прибавку на работе! з.ы. скоро фото выложу, ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Ну и...? Как вам вчерашнее??? Я просто Меня до сих пор прёт....Пойду спать....П.С.:А было ОЧЕНЬ КАЙФОВО вчера!Мне понравилось!!!Ну что, планируем на д.р. клуба 10-12 июняна берег прокатиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Меня до сих пор прёт....Пойду спать....П.С.:А было ОЧЕНЬ КАЙФОВО вчера!Мне понравилось!!!Ну что, планируем на д.р. клуба 10-12 июняна берег прокатиться???я за! только надо определяться с местом... з.ы. сеня все по домам? Никто на покатушки не планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 я за! только надо определяться с местом... з.ы. сеня все по домам? Никто на покатушки не планирует?нее. Я отсыпаться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 нее. Я отсыпаться буду. А я только что отоспался!КЛАСС!Из мест предлагаю Дивноморск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А я только что отоспался!КЛАСС!Из мест предлагаю Дивноморск!А я бы предложил поехать на Азовское море... Там тише, спокойней, да и дешевле.. з.ы. Если кто-нть надумает сегодня вечером поехать прокатиться, звоните, ушел в гараж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А я бы предложил поехать на Азовское море... Там тише, спокойней, да и дешевле.. з.ы. Если кто-нть надумает сегодня вечером поехать прокатиться, звоните, ушел в гараж...Там же не покупаешься!Мелко, вода грязно теплая и цвести начнет в начале июля.Какая бы реально цена устроила за ночь с носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Там же не покупаешься!Мелко, вода грязно теплая и цвести начнет в начале июля.Какая бы реально цена устроила за ночь с носа?Не знаю, все прошлое лето провел на Азовском, и ничего, очень доволен... Ладно.. Позвони мне завтра, во сколько мы встречаемся? Надо буит завтра маздовода наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexuse 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 чёж наказывать никто не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 чёж наказывать никто не приехал?Я на работе до поздна был. Мож седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я на работе до поздна был. Мож седня?Вроде договорились на четверг-пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ИТАК! Пятницо, вечер, кино "Ледниковый Период 3". После - либо рахинг, либо боулинг - бильярд на выбор.Выбираем кинотеатр.1. СБС2. Красная Площадь3. Сити4. - ???Ваше мнение. Кто куда хотел бы пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты