Violent 57 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ИТАК! Пятницо, вечер, кино "Ледниковый Период 3". После - либо рахинг, либо боулинг - бильярд на выбор.Выбираем кинотеатр.1. СБС2. Красная Площадь3. Сити4. - ???Ваше мнение. Кто куда хотел бы пойти?имхо, точно не сбс, лучше красная площадь, тем более и до места рахинга недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 до места рахинга недалеко PS - еще мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexuse 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 парни, а есть у кого нить 2 литра турбо 200 л.с? хочу пракатится с ней, а то 170 л.с я что то не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 имхо, точно не сбс, лучше красная площадь, тем более и до места рахинга недалеко На счет СБС'а советую подумать.На "Вверх" ходили с Настькой в Галерею Kinomax, там через очки ни хрена не видно, они все безумно жирные, залапанные и ни чем не оттирались.А в сбсе все цивильно и очки классные и удобные и салфетки дают чтоб протереть.На счет КП не знаю. Там кинотеатр конечно классный, но не знаю показывают ли там 3D.Жаль что в ПТ не попадаю к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Так, сегодня собираемся в 20:00 на КП, идем на сеанс в 21:10, после перекус и на рахинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 парни, а есть у кого нить 2 литра турбо 200 л.с? хочу пракатится с ней, а то 170 л.с я что то не почувствовалЕсть! У Vio в техпасспорте как раз 200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Есть! У Vio в техпасспорте как раз 200! Стас, а ты не можешь ни у кого узнать по подробней о этой s2000, что нить представляет она из себя, или он ее просто обклеил полосками, поставил про-спортовские датчики и катает довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Стас, а ты не можешь ни у кого узнать по подробней о этой s2000, что нить представляет она из себя, или он ее просто обклеил полосками, поставил про-спортовские датчики и катает довольный на счет компрессора я вчера ошибся.это не та о которой я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Случайно обнаружил вот такой, интересный пост, товарища nexus'a на астраклубе, о покатушках на московской, когда с нами была корса opc..."меня в прошлый раз не было, людей мало собралось, в основном одни мазды, из астр были только две опс и их объехал чипованый фокус ст, так же была корса опс. А из тех кто был никто результаты не писал, ни фотки ни результаты не выложил. хотя фотки обещали выложить в нашей теме http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...amp;st=80"красную opc он проехал, но только 3н из 3х заездов, а голубую opc'еху ему врядли удастся проехать вообще...з.ы. да и выкладывать наши фотки, у себя на маздоклубе, тоже не есть гуд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexuse 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Случайно обнаружил вот такой, интересный пост, товарища nexus'a на астраклубе, о покатушках на московской, когда с нами была корса opc..."меня в прошлый раз не было, людей мало собралось, в основном одни мазды, из астр были только две опс и их объехал чипованый фокус ст, так же была корса опс. А из тех кто был никто результаты не писал, ни фотки ни результаты не выложил. хотя фотки обещали выложить в нашей теме http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...amp;st=80"красную opc он проехал, но только 3н из 3х заездов, а голубую opc'еху ему врядли удастся проехать вообще...з.ы. да и выкладывать наши фотки, у себя на маздоклубе, тоже не есть гуд..так как меня не было, результаты писал со слов тех кто был, а про фотки я писал что фотки с вашего форума, если вы против, могу удалить не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 так как меня не было, результаты писал со слов тех кто был, а про фотки я писал что фотки с вашего форума, если вы против, могу удалить не вопрособщие-то фотки пофигу, но вот фота, где на главном плане я с фотиком...мне было не очень приятно лецезреть ее на другом форуме.. выкладывал бы уже избирательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Жень, ну что, когда приезжает Ростовский mps'ник? Когда организовываем заезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Случайно обнаружил вот такой, интересный пост, товарища nexus'a на астраклубе, о покатушках на московской, когда с нами была корса opc..."меня в прошлый раз не было, людей мало собралось, в основном одни мазды, из астр были только две опс и их объехал чипованый фокус ст, так же была корса опс. А из тех кто был никто результаты не писал, ни фотки ни результаты не выложил. хотя фотки обещали выложить в нашей теме http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...amp;st=80"красную opc он проехал, но только 3н из 3х заездов, а голубую opc'еху ему врядли удастся проехать вообще...з.ы. да и выкладывать наши фотки, у себя на маздоклубе, тоже не есть гуд..2 раза перечитал - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 2 раза перечитал - не нашел. текст который ты искал написан на астраклубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 2 раза перечитал - не нашел. х 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexuse 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 мне было не очень приятно лецезреть ее на другом форуме..уже убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 а давайте сегодня вечерком на московскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ну и правильно, что вчера никто не поехал, там вообще ловить было нечего...Сегодня-то встречаемся?з.ы. у меня иногда такие мысли возникают что я единственный, кто заходит на opc-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 ну и правильно, что вчера никто не поехал, там вообще ловить было нечего...Сегодня-то встречаемся?з.ы. у меня иногда такие мысли возникают что я единственный, кто заходит на opc-club.ru Твои мысли неверны! ДР Жени и Клуба в одном флаконе удались, только комары пожрали жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Есть предложение устроить встречу соклубников ЮФО в начале сентября. Думаю, что на побережье, хотя обсуждаемо. Ваши мысли: где, когда, кто, и вообще стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 конечно стоит. ТОлько вот, дума, в августе по-удобнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 конечно стоит. ТОлько вот, дума, в августе по-удобнее будет...Вполне. Там Москвичи по ходу еще сходняк планируют, как раз в конце лета. Можно будет и к ним присоединиться.Если Москва не соберется, то куда? Побережье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну может вся Мск и не соберется, но я приеду 100% и буду до конца августа! Если замутите встречу, подъеду, куда скажите!Када к вам поеду -- отпишусь. Готовьте Панфары!! ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Вполне. Там Москвичи по ходу еще сходняк планируют, как раз в конце лета. Можно будет и к ним присоединиться.Если Москва не соберется, то куда? Побережье?Конечно побережье, лето на дворе, море рядом, поедем, пообщаемся, покупаемся, отдохнем и позагараем з.ы. Стас, а может махнем с тобой на какой-нить недельке в Усть-Лабинск, ты ж говорил, что там есть какой-то трек... Можно было бы покатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Стас, а может махнем с тобой на какой-нить недельке в Усть-Лабинск, ты ж говорил, что там есть какой-то трек... Можно было бы покатать...Сначала самим нужно покатать-посмотреть что к чему, потом народу предложить. Идея, кстати, отличная. МСК, вроде, в Киев решает. Подождем чуток, пока инфа новая появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты