dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Написал Сегодня, 14:30Краснодар, спасибо за столь "радушный прием". P.S. Артем и Алинка все было супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32459-день-рождения-клуба-11-13-рассчетно-июля-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! Парни кто за? прокатиться погудеть на встрече? От нас до Базы Чайка примерно 950 км, не близко канеш, но все таки, если ехать так ехать всей толпой, это будет большое прибавление к встрече.... можем собрать толпу местных в 20 машин как минимум... и гоу на встречу.. ехать сюда - http://www.bazachaika.ru/contacts.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Эд, ты же первый опоздаешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! Парни кто за? прокатиться погудеть на встрече? От нас до Базы Чайка примерно 950 км, не близко канеш, но все таки, если ехать так ехать всей толпой, это будет большое прибавление к встрече.... можем собрать толпу местных в 20 машин как минимум... и гоу на встречу.. ехать сюда - http://www.bazachaika.ru/contacts.htmlМы толпой ехали в минск и киев. ЖЕсть вообщем все с рациями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы толпой ехали в минск и киев. ЖЕсть вообщем все с рациями были Да вы бы с датами определенность, а то пока только желание у всех, а спланировать все-таки надо заранее и все предусмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 даты закрепили на 90 процдавайте, что надо, чтоб вы приехали, все сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 даты закрепили на 90 процдавайте, что надо, чтоб вы приехали, все сделаем.Скиньтесь на бенз ))))))Да мы следим, обсуждаем поездку. Думаю все-таки появятся от нас делегаты ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Скиньтесь на бенз )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну что? Инфа есть, кто поедет или хочет поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что? Инфа есть, кто поедет или хочет поехать?я хочу , но надо еще кого нить найти чтоб веселей ехать было , завтра на встрече устрою вербовку на это дело а то все по норам сидят как пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 мы со Стасиком несколько лет назад ездили в чайку. Дорога вообще норм, вроде за 5 часов от Ростова доезжали. Поливали правда страшно по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Меня даты не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Аууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня не получится, щас горячая пора командировок началась ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Парни, кто сегодня на сограт?Думаю попланировать и может погонять с кем получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не густо. Что-то ник не знакомый, ты новенький? ))Напиши о себе в велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Отправляйся козе в трещину))) незнакомка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не ругайтесь овощи))К скольки подъедите?))Я тож буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, так вы и подъехали )))А я вчера успел и погоняться, и поломальться, и даже починиться ночью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, так вы и подъехали )))А я вчера успел и погоняться, и поломальться, и даже починиться ночью ))))Извини братко это все вискарь))Не смог отказать будущему тестю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага, так вы и подъехали )))А я вчера успел и погоняться, и поломальться, и даже починиться ночью ))))а вы батенька почему вайбер удалили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я против соц сетей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я против соц сетей )))да ну на а как же телочки с контакта не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты