KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Денчик,вот что я вычитал на форуме)Варианты такие:Bosch 0258986507Bosch 0258986615Bosch 0258006280посмотри,что из них самый норм вариант)А чё с твоей случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 возможно зима ) возможно я не так понял ) никого не хотел обидеть , я вообще за общие встречи и норм общение , просто я пригласил человека на встречу , следом пишет артем типо встречи клуба КАК ВСЕГДА проходят на драме и следом твое , типа че у вас за встречи , кто туда входит и кто об этом знает и сколько у вас человек , я это так понял что вы опять взялись за старое на что и был мой ответ , а так я за мир просто когда меня задевают (или пытаются пускай даже не специально) не молчу ЗЫ а про лямбду масло или еще чего всегда готов помочь безвозмездно чем могу ) только ты сам сказал после диагностики напишешь а потом ваша группа удалилась ) как то так вообщем ... непонятка вышла как всегда ...во всем виноват Артем)))))Неправильно ты понял!!! Вообще деление клуба на несколько тусовок по моему никому не нравится, поэтому и позвал на Сограт!!!! ...там же всегда собирались) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А чё с твоей случилось?Тем,ппц пришел!!!Сначала одна ошибка,потом за ней другая и все по второй лямбде,еще чек вылез((поэтому решил менять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Тем,ппц пришел!!!Сначала одна ошибка,потом за ней другая и все по второй лямбде,еще чек вылез((поэтому решил менять!!!вторая которая внизу возле резонатора и второго ката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну да!!потсавь на неё обманку угловую, ну или мона транзисторами вырубить её купить надо резистор и конденсатор и 30 см изоленты! фото и схема ниже ! конденсатор пленочный или танталовый, НЕ электролитическийPs. Забудешь про лямбду вообще! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 потсавь на неё обманку угловую, ну или мона транзисторами вырубить её купить надо резистор и конденсатор и 30 см изоленты! фото и схема ниже ! конденсатор пленочный или танталовый, НЕ электролитическийPs. Забудешь про лямбду вообще!Ого!!!нужно будет на выходных поковырять)Просто жаба убивает за лямбду 4 к выбрасывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Денчик,вот что я вычитал на форуме)Варианты такие:Bosch 0258986507Bosch 0258986615Bosch 0258006280посмотри,что из них самый норм вариант)цена на них как по подбору первый номер 1900руб , второй 2900 , третий 3800 , я так понял что первый дешевле потому что там нет фишки разьема , два других вроде как с фишками , ну я думаю что переставить фишку не проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ...во всем виноват Артем)))))Неправильно ты понял!!! Вообще деление клуба на несколько тусовок по моему никому не нравится, поэтому и позвал на Сограт!!!! ...там же всегда собирались)да ладно харе уже , ну буксанул на вас немного чтоб не расслаблялись зато как все взбодрились сразу и вроде как встреча общая намечается все что не делается все к лучшему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 погода огонь!зимка буксует, хоть летнюю надевай))зы: на сограт подтянусь наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 погода огонь!зимка буксует, хоть летнюю надевай))зы: на сограт подтянусь наверное)а я летнюю и не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ого!!!нужно будет на выходных поковырять)Просто жаба убивает за лямбду 4 к выбрасывать((угловая обманка стоит 1000 рублей в доктор выхлоп, а то что я тебе написал, выйдет рублей 50 максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня к нам приехал Олег на астра опс с Сочей, замутим встречу? в 22:00+ на сограте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня к нам приехал Олег на астра опс с Сочей, замутим встречу? в 22:00+ на сограте.. и опробуем малышку ) ну ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 и опробуем малышку ) ну ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот и прошла очередная сходка OPC клуба ЮФО)))К нам в гости приезжали клубни из Сочи- Олежка с красавицей женой))Приятно было познакомиться и пообщаться, теперь ждите в гости))Несколько фото прилагаются,за качество не пинайте)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 вот еще чуток 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Эх Сограт Сограт))Молодцы, собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Оперативно собрались! Молодцы жаль не дома был, мне там дорогу перейти всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Чёрная астра ваще огонь смотрится, ! ps. Это её цвет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня кто-то собирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня кто-то собирается?)сегодня зацепа нет Чёрная астра ваще огонь смотрится, ! ps. Это её цвет !вот еще для затравки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 О, а че, Гео приезжал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Гео до сих пор от нас уехать не может, говорит в краснодаре огонь ваще, клуб большой, с вами тусить остаюсь пацаны.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Позвоню ему, надо хоть увидеться. Когда он назад, никто не знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты