zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 парни, можно подробнее? что за гидра?Гидра - это район города Краснодара под названием Микрорайон Гидростроителей.Там недавно открыли дрэг-прямую с телеметрией.Скоро планируется открытие кольцевого трека.Ребяты, а мож в пятницу туду поночи рванем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ночью въезда нет. Насколько я знаю, въезд всем желающим будет только после чемпионата 3 октября. Смысла катать по прямой 3-мя машинами нет, нужно народу побольше собрать, чтобы веселее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Наслышан о трассе. Завидует вам Ростов белой завистью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Наслышан о трассе. Завидует вам Ростов белой завистью )зачем завидовать? лучше приезжайте в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 зачем завидовать? лучше приезжайте в гости! Ок ) Если будете собирать какую нибудь тусу, пишите в личку. Только хотя бы дня за 2 до мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ок ) Если будете собирать какую нибудь тусу, пишите в личку. Только хотя бы дня за 2 до мероприятия.заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Други!!! Ваши рамки ОРС забрал ---- они у меня в машине!!! Радуйтесь.....ЗЫ: Стас!... чот у тя весь Ростов как бы не ОРСклуб -- пусть хоть встретятся, пиццу друг-другу привезут.... !!!.. и вперёд!!!Вон Витуса Ростовским папой назначь -- будет кому пиццу трескать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Други!!! Ваши рамки ОРС забрал ---- они у меня в машине!!! Радуйтесь.....ЗЫ: Стас!... чот у тя весь Ростов как бы не ОРСклуб -- пусть хоть встретятся, пиццу друг-другу привезут.... !!!.. и вперёд!!!Вон Витуса Ростовским папой назначь -- будет кому пиццу трескать!!!!Петь! Спасибо за рамки. Скоро заберу.А почему Ростов не клуб? Пусть встретятся, кто ж им не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Петь! Спасибо за рамки. Скоро заберу.А почему Ростов не клуб? Пусть встретятся, кто ж им не дает?Жду не дождусь рамки!!! да тут в Краснодар ездить на встречи приходится... Ростовские ОРСшники не появляются здесь почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Всем -- пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрая я, добрая!! :kur_2504: Спросите у Клауса --- мож он вам ещё рамки даст..... вродь остались??????А Ростовчане ---- собиритесь, купите пиццу, отведайте её и .... отпишитесь sep800 ---- он всё решит!!!!!!6 комплектов у меня !! Рамок без пиццы не дам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Товарищи, как насчет предновогодней встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Товарищи, как насчет предновогодней встречи?Я за!!Что-то мы очень давно не собирались!з.ы. скоро Женька продаст свой opel и будем мы с тобой в 2м собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Неееее, Женька не такой!! Даж, если продаст -- он наш!!К лету купит у меня....... дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 парни, а есть из вас кто- :sport_gl: нить поклонники горнолыжного спорта? в Домбай не ездиете? :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 парни, а есть из вас кто- :sport_gl: нить поклонники горнолыжного спорта? в Домбай не ездиете? :sport_gl:Я не поклонник Вить, тебе 2 комплекта какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 парни, а есть из вас кто- :sport_gl: нить поклонники горнолыжного спорта? в Домбай не ездиете? :sport_gl:я уже лет 5 очень хочу выбраться куда-нибудь научиться катать на сноуборде.. Может посоветует кто-нить место хорошее? Подешевле... з.ы. так что на счет встречи перед НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 хорошее и .....подешевле????в Чили!!!!!!!!!Покупаешь путёвку,...... а там уже всё бесплатно и оч хорошо!!!.... у вас там мест вокруг ---- море!!!.... да и море рядом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 я уже лет 5 очень хочу выбраться куда-нибудь научиться катать на сноуборде.. Может посоветует кто-нить место хорошее? Подешевле... з.ы. так что на счет встречи перед НГ?Снег выпадет - я тебя к машине привяжу и научу PS - давайте решать. Где? Кто? Когда? Предложу нейтральную территорию между Краснодаром и Ростовом. Допустим, 19 или 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет у меня Vectra C я с Ростова вот фото машиныа вот с таким клубными рамками я ездию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Итак, по очереди...з.ы. скоро Женька продаст свой opel и будем мы с тобой в 2м собираться... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! OPC-CLUB как дом родной!!!!На своих двоих на встречи ездить буду....И вы от меня не отмажетесь!Неееее, Женька не такой!! Даж, если продаст -- он наш!!К лету купит у меня....... дорого Спасибо Петя! Хоть кто-то верит в меня!На счет Астры твоей не знаю, а вот к лету на "клубную" рыбалочку полюбому!!!я уже лет 5 очень хочу выбраться куда-нибудь научиться катать на сноуборде.. Может посоветует кто-нить место хорошее? Подешевле... з.ы. так что на счет встречи перед НГ?Поддерживаю Домбай, вот только в связи с некоторыми обстоятельствами в виде планируемой свадьбы, не в этом году...А предновогоднюю встречу поддержу! Правда устроить ее нужно до 20-ых чисел декабря, а то потом ДР за ДР27-ого у Стаса 29-ого у Настьки...P.S.: Всем привет, давно меня тут не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Женька, привет!!!Ты уж появляйся иногда хоть, а то слухи на весь Клуб пойдут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Остаются следующие выходные. Если не будет снега - предложу устроить встречу в Ростове в субботу. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Идея классная! жаль меня не будет в Ростове(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я уже лет 5 очень хочу выбраться куда-нибудь научиться катать на сноуборде.. Может посоветует кто-нить место хорошее? Подешевле... з.ы. так что на счет встречи перед НГ?я тебе советую Домбай!Езжу туда уже 3 года, был на выходных. Ехать не далеко, мне 550 км, а вам еще меньше. Дешего и сердито) И трасса для катания супер!Остаются следующие выходные. Если не будет снега - предложу устроить встречу в Ростове в субботу. Кто за?я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебе советую Домбай!Езжу туда уже 3 года, был на выходных. Ехать не далеко, мне 550 км, а вам еще меньше. Дешего и сердито) И трасса для катания супер!На чем добираешься туда? На астре? я был бы тоже за, вот только сегодня я еле до института доехал с гаража, а ехать мне туда метров 500... Резина превратилась в пластик, сцепления вообще никакого, если тронулся, то останавливаться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты