vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 На чем добираешься туда? На астре? я был бы тоже за, вот только сегодня я еле до института доехал с гаража, а ехать мне туда метров 500... Резина превратилась в пластик, сцепления вообще никакого, если тронулся, то останавливаться нельзя! ну да, на машине. Дорога туда хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличная идея устроить встречу в Ростове ) Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Если выпавший снег не растает - я как вариант на Корсе поеду. 2 места вакантны.На чем добираешься туда? На астре? я был бы тоже за, вот только сегодня я еле до института доехал с гаража, а ехать мне туда метров 500... Резина превратилась в пластик, сцепления вообще никакого, если тронулся, то останавливаться нельзя! Слабак! На работу и с работы на Астре сегодня матнулся на летнем Нокиане. Когда с работы выезжал - колеса на четверть в снегу стояли Кстати, Влад, может встанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Если выпавший снег не растает - я как вариант на Корсе поеду. 2 места вакантны.Слабак! На работу и с работы на Астре сегодня матнулся на летнем Нокиане. Когда с работы выезжал - колеса на четверть в снегу стояли Кстати, Влад, может встанем? да, уж погода просто ночью -10 обещают... можем встать, если ты ко мне в подземный гараж приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Отличная идея устроить встречу в Ростове ) Я будуЗдорово! Я б тоже подрулил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Астра на летних колесах, а вот овощеКорса жены на зимке. Приехать хотелось бы на Астре, но ... будет зависеть от погоды.Ростов, как у вас с погодой? К выходным снег будет еще лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да у нас пока -5 -7 снега нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Да у нас пока -5 -7 снега нетуНеплохо. Может, и на Астре получится приехать. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 странно в Ростове сухо, а Шахты завалены снегом... Если будет сухо и мы приедем =)) просто мы без бампера и крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Снег уже с нами=)))) Как и -10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 жалко у нас кстати -13 =) всего 80 км, а разница в температуре всегда в 2-3 градуса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 блииин, навалило ЖЕСТЬ!!! все подряд дрифтуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Да снежок навалил все движение встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ну че, краснодарцы приезжают в субботу, ориентировочно в обед. Так что, кто будет отмечайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Правда приедут? Завтра говорят еще хуже погода будет... Трасса стоит... Друзья уже 4 часа стоят в пробке, тут ехать-то пол часа... Замело всё!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Правда приедут? Завтра говорят еще хуже погода будет... Трасса стоит... Друзья уже 4 часа стоят в пробке, тут ехать-то пол часа... Замело всё!!!!!!!!ну сегодня со Стасом общался, сказал, что приедут. Завтра вечером будет контрольный звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 по м4 в сторону Ростова пробка длиной 350 км... стоят глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 по м4 в сторону Ростова пробка длиной 350 км... стоят глухо...Жесть! не думаю я что-то , что за завтра расчистят трассу....Ребята может в новогодние выходные лучше? И машин наверняка поменьше будет, и дорогу почистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Точно, нужно позже встречаться... у нас даже по городу проехать невозможно. Гараж еле откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 А я как седня катался... Снегоуборочный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 На астре кататься сейчас себе дороже. Бампер оставить пустячное дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 значит мне можно выезжать =)))) У меня бампера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ну вечера подождем, че они там решат...нормально пока, бампер висит) мне нравится, как повороты в переулках заметает, что аж приходится с разгона туда залетать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Мой МЧ вчера на работу с лопатой ездил =))) Каждые 200 метров на брюхо садилась машина... Довольный такой был когда до дома добрался, но когда увидел гараж - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А я как седня катался... Снегоуборочный автомобиль Снегоуборочный автомобиль, забери рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты