superhero860 361 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 если ходовка и двиг у такой машины в целости, то я бы по поводу кузовщины не заморачивался и брал бы.. а то что без ксенона это нормуль... у нас стояла у ОД 08г.в. в прошлом году астра ОПЦ новейшая с колхозным ксеноном как и у этой)))) з.ы. я лично против б/у машин но когда хочется ОПЦ а ты студент и у тебя есть 700т.р. я бы взял (эт я о себе)... но хочется новьё и уж точна в нашем асранном городке покупать что-то новое не стану больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 если ходовка и двиг у такой машины в целости, то я бы по поводу кузовщины не заморачивался и брал бы.. а то что без ксенона это нормуль... у нас стояла у ОД 08г.в. в прошлом году астра ОПЦ новейшая с колхозным ксеноном как и у этой)))) з.ы. я лично против б/у машин но когда хочется ОПЦ а ты студент и у тебя есть 700т.р. я бы взял (эт я о себе)... но хочется новьё и уж точна в нашем асранном городке покупать что-то новое не стану больше!!!Если у тебя (у студента) есть 700 т.р. наличными, то ещё 50-70 т.р. это не проблема взять и купить себе тачку в идеале. (ИМХО)Могу понять тех, у кого денег нет вообще, но ооочень хочется opc. Даже в этом случае покупать хлам я лично не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Rombasterну если у неё только косметика, то чего же в ней хламового... нормальное себе б/у... я хлам и не покупаю в кавно битый.. пока есть вариант покупаю новые машины из салона и то не факт что они не крашенные (есть друзья в малярке местного ОД)))) ещё 50-70 т.р. пойдут на страховку и т.п...вобщем у каждого свои возможности и принципы))) я лично против б\у вцелом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты