Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Интересно, кто насколько качает резину.У меня 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 как в резине так и без 120 на 80 где то 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 2,4 - 2,5 но у меня 245ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кунцево (?) накачало мне во всех колесах 2.7-2.8 :-/ Хорошо хоть проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кунцево (?) накачало мне во всех колесах 2.7-2.8 :-/ Хорошо хоть проверил.А что плохого? Я себе зад качаю 2,7 пред 2,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Спереди 2,2 сзади 2,4. Передние недокачиваю по причине, что давление на ведущей оси может здорово меняться.На бумере раньше стояли датчики в колёсах, так там давление бывало за пару часов езды по трассе на 0,4 поднималось.А на теперешней шлифмашинке могу только догадываться как оно меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А что плохого? Я себе зад качаю 2,7 пред 2,9По мануалу 2.4-2.4...а 2.5-2.9 в случае полной загрузки пассажирами и багажом. Или практика показывает обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Спереди 2,2 сзади 2,4. Передние недокачиваю по причине, что давление на ведущей оси может здорово меняться.На бумере раньше стояли датчики в колёсах, так там давление бывало за пару часов езды по трассе на 0,4 поднималось.А на теперешней шлифмашинке могу только догадываться как оно меняется ну по имеющемуся у меня датчику давление в передних поднимается максимум на 0.1 и то если очень долго ездить в полном боевом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 По мануалу 2.4-2.4...а 2.5-2.9 в случае полной загрузки пассажирами и багажом. Или практика показывает обратное?На астрах возмжно, у вектры мотор тяжелый.И кмк эти все значения для германии писаны с их дорогамиВсе ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 ну по имеющемуся у меня датчику давление в передних поднимается максимум на 0.1 и то если очень долго ездить в полном боевом =)По астровским штатным датчикам на овощной астре (1.8) давление поднималось с 2.2 до 2.7 иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Если не гнать качать как в мануале - 2.4Если в боевом, то до 2.7 иначе боковинки будут стиратся Изменено 6 июля, 2009 пользователем Loverrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 для поездок в межородье качаю перед 2.7, зад 2.5по городу перед 2.5 , зад 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты