Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Детские Болезни Corsa Opc

И так, пару опросов!  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вылетали ли у вас задние ступичные подшипники?

• Да. Поменяли по гарантии,но только один.
      17
    • Да. Поменяли по гарантии оба.
      38
    • У меня все в порядке со ступицами.
      87
    • Да. Но в гарантии было отказано.
      9
  2. 2. Что еще вы меняли по-гарантии?

• Радиатор
      65
    • Резистор управления вентилятора радиатора
      57
    • Опорные подшипники передних амортизаторов
      12
    • Трубки кондиционера
      51
    • да я уже пол-машины поменял!
      16
    • Кто здесь!?
      24
    • Другое.(отписываем что)
      10
    • Зеркала
      12
    • NEW!!! Поршень в 4м цилиндре.
      6
    • NEW!!! Заслонка климата (отзывная)
      3
    • NEW!!! Хром окантовки ПТФ
      14
    • NEW!!! Хром ручка открывания двери в салоне.
      8

Рекомендуемые сообщения

Sfinch

ну не разлетелась же. :icon_imslow:

Не в прямом смысле разлететься ... хотя, в каких-то случаях может быть и такое facepalm.gif но износиться должна прилично, и повреждения будут видны невооруженным глазом.

Они показали, в каком виде крыльчатка хоть? Хотя, если по гарантии, то какая разница,...пусть меняют на новую турбу сразу...

Поделиться сообщением

leon_mar

у меня сегодня утром начала пукать колонка в правой двери.............у кого-нибудь было и что делали? Можно конечно самому снять обшивку и посмотреть, но на улице пипец . Это будет считаться гарантийным случаем?

Сначала проверяешь кармашек двери на отсутсвие посторонних предметов))) Если ничего не лежит, а колонка дребезжит, то сервисную книжку в бардачек и к ближайшему дилеру, позвать инженера по гарантии, продемонстрировать ему дефект. Если есть колонки - записаться на ремонт, если нет - дождатьься прихода динамика и заменить. Так же необходимо вспомнить не было ли вмешательств в конструкцию двери - разборки и сборки после кузовного ремонта, установки ШВИ, внедрения допустройств, связанных с разборкой двери. :wink:

Поделиться сообщением

Trekzx

возможно турбину мне будут менять полностью, завтра точно скажут. ехать она будет полтора месяца.

никто не в курсе на время гарантийного ремонта машину могут предоставить ?)) а то без колёс вообще беда

по ЗоЗПП подменка тебе не положена

но вот если ремонт будет длиться больше 40 дней - тебе положена новая машина или возврат денег. :icon_imslow: Если хочешь остаться на синем ведёрке, намекни дилеру на суд если задержат. Шансы получить подменку резко возрастут. Если не хочешь - не торопи их с ремонтом :wink:

Поделиться сообщением

Misha

по ЗоЗПП подменка тебе не положена

по закону да, но требовать то хотя бы машину на время ремонта я право имею. ну разных дилеров по разному же.

позвонили , сказали отправляют для точнейшей диагностики турбину.во вторник будет известно что делать далее с ней. тянут че то :banghead:

Поделиться сообщением

sikorian

по закону да, но требовать то хотя бы машину на время ремонта я право имею. ну разных дилеров по разному же.

позвонили , сказали отправляют для точнейшей диагностики турбину.во вторник будет известно что делать далее с ней. тянут че то :banghead:

машину подменную не дадут 100 %

Больше звука ничего не было?

Масло жрать машина начала?

Дымила?

При диагностике должны были снимать патрубки куллера и смотреть на предмет масла, они это делали?

У меня тоже есть небольшой металлический звук под сброс газа иногда,не знаю что это, (когда ездил в кунцево вообще отожгли говорят защита билась об двигатель так они ее поправляли, я когда узнал был ваще в шоке, говорю вы че она защита композитная).

Поделиться сообщением

Misha

машину подменную не дадут 100 %

Больше звука ничего не было?

Масло жрать машина начала?

Дымила?

При диагностике должны были снимать патрубки куллера и смотреть на предмет масла, они это делали?

У меня тоже есть небольшой металлический звук под сброс газа иногда,не знаю что это, (когда ездил в кунцево вообще отожгли говорят защита билась об двигатель так они ее поправляли, я когда узнал был ваще в шоке, говорю вы че она защита композитная).

масло не жрала и нигде не было его , проблема в люфте крыльчатки.

про патрубки спрошу

Поделиться сообщением

sikorian

про патрубки спрошу

а как же они решились на диагностику?

Ты им продемонстрировал звук?

Я обрашался с со своим звуком, но на тот момент он никак не проявился, говорят нет звука нет проблем, а просто так диагностику турбы на предмет люфта даже делать не стали

Поделиться сообщением

sikorian

про патрубки спрошу

Причем ездил еще в несколько мест, тоже самое(

Изменено пользователем sikorian

Поделиться сообщением

Misha

Причем ездил еще в несколько мест, тоже самое(

а только при сбросе газа металлический звук? на холостом никакого нету скрежета или писка из под капота?или неприятный звук в момент когда раскручивается турбин с 2000 до 3000 оборотов?

обратись в major на диагностику двигателя на риге который, мол так и так такие вот звуки беспокоят, пускай защиту снимут и без неё прокатятся ,чтобы не было отмазок. сколько там чинил никогда не отказывали нивчем. а радиатор так ваще поменяли за 1 день :respekt:

Поделиться сообщением

Footballer

Удивляешь такими отзывами про Major,хотя в гарантийке может более адекватные люди работают,чем в отделе продажь... :ooooo:

Поделиться сообщением

versus83

может кто посоветует чего или у кого-нибудь уже так было..........

короче я совсем недавно стал заливать 98 бензин........утром завожу.........с первого раза не получается глохнет.........только со второго раза, когда днем стоит возле работы заводится нормально........и еще заметил что мотор стал работать тише, но стали ощущаться чуть заметные вибрации в салоне........что это может быть...........машинка привыкает к 98 бензину? а может свечи :i48:?

однако машинка стала ехать лучше на 98 бензине........

в воскресенье еду к дилеру.........на что указать в данном случае, чтобы проверили?:banghead:

Поделиться сообщением

Misha

может кто посоветует чего или у кого-нибудь уже так было..........

короче я совсем недавно стал заливать 98 бензин........утром завожу.........с первого раза не получается глохнет.........только со второго раза, когда днем стоит возле работы заводится нормально........и еще заметил что мотор стал работать тише, но стали ощущаться чуть заметные вибрации в салоне........что это может быть...........машинка привыкает к 98 бензину? а может свечи :i48:?

однако машинка стала ехать лучше на 98 бензине........

в воскресенье еду к дилеру.........на что указать в данном случае, чтобы проверили?:banghead:

у меня такая же фигня была , на холодную заводишь и она взахлёб начинает как будто топливо не поступает или не успевает прогорать.это возможно свечи в нагаре, попробуй их прогазовать или немного втопить перед тем как глушить машину и ставить на ночь.на какой заправке заливаешься?

я помню когда неделю овощил у меня так каждое утро было, а после прогазовки всё нормально становилось, как жигули прям :icon_imslow:

Поделиться сообщением

versus83

я сначала попробовал 98 на Shell, а сегодня залил на ВР

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

попробуй их прогазовать или немного втопить перед тем как глушить машину и ставить на ночь.

вы чо? какой втопить? турбо двиг должен наоборот на холостых поработать перед тем как заглушить!

эт свечи скорее всего или бенз. у меня было подобное.

Поделиться сообщением

Misha

турбо двиг должен наоборот на холостых поработать перед тем как заглушить!

это же очевидно , что об этом и упоминать не нужно :facepalm:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

да помню что-то писали, только где...

кто-то писал что колесо не люфтит, а есть ГУЛ. вот и интересно с каких скоростей он начинается...

ттт вроде все норм, просто гарантия через месяц офф, а тут как раз бесплатная диагностикаfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifлевая ступица!

сказал что пи..ц как гудит на скорости, мастер покрутил колесо и правда, говорит, гудитicon_imslow.gifчуть-чуть.

я говорю - давай правое крути, - нихрена не гудитbanghead.gif. я и сам его и так и двумя руками - сцуко, не гудит и всё.

ну хоть такicon_imslow.gif

вроде как в Москоу есть на складе, так что 1,5 недели по ИХ словам.

А гул на скорости я так и не услышал,...мож из-за выхлопа...короч тишина.

Поделиться сообщением

Misha

c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gifлевая ступица!

а они тындец как гудят? ну тоесть нисчем не спутаешь? :icon_imslow: а то у меня че то не было еще этого и всегда жду)

Поделиться сообщением

versus83

а они тындец как гудят? ну тоесть нисчем не спутаешь? :icon_imslow: а то у меня че то не было еще этого и всегда жду)

у меня гудела пипец как:banghead:............особенно на скорости от 80 до 100

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

так я ж говорю, когда еду - вообще все норм! я "сказал" что гудят!

а когда он покрутил - еле слышный гул такой. говорит: на скорости наверно вообще ад? я: - ну да!

я бы и не услышал если б не знал что слушать)))

Поделиться сообщением

Misha

он рукой крутил колесо? и услышал гул?!?! :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

он рукой крутил колесо? и услышал гул?!?! :icon_imslow::666:

как бы да, и я услышал. тихий , но есть. на другом нет. Гарантийщик покрутил-тоже услышал.

а че смешного?))

Поделиться сообщением

Misha

а че смешного?))

просто я представил с какой скоростью надо крутить его чтобы гул начался)

лан забей))))

в итоге то одну поменяли только ? или обе? кому то вроде как обе меняли

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

просто я представил с какой скоростью надо крутить его чтобы гул начался)

лан забей))))

в итоге то одну поменяли только ? или обе? кому то вроде как обе меняли

да просто, сильно крутанул и гул! он и говорит:-представляю как на скорости гудит!

я говорю-еще как!

пока не поменяли. как приедет-поменяют, одну!

блин, ты читал мое первоё сообщение по этому поводу?0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gificon_russian_roulette.gif

35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

Поделиться сообщением

Toha

У меня сначала приговорили только левую. Говорю - закажите и правую, скоро тоже выявится данная неисправность. Нет, с правой такое может не случиться. Приехал через 2 недели менять левую, поменяли и в этот же день приговорили правую.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

У меня сначала приговорили только левую. Говорю - закажите и правую, скоро тоже выявится данная неисправность. Нет, с правой такое может не случиться. Приехал через 2 недели менять левую, поменяли и в этот же день приговорили правую.

вот и я надеюсь что когда приеду менять левую - загудит правая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...