Перейти к содержанию
Авторизация  
Myrawei2

У каво какие планы на пятницу 03.06.2009?

Рекомендуемые сообщения

Myrawei2

Предлагаю в пятницу устроить сбор в порту на Речном вокзале (девчонок много вечером прогуливается по причалу)! Гора уже в печени сидит, кафешка прикольная есть рядом. Да и места дофига для машин.

Изменено пользователем Myrawei2

Поделиться сообщением

aleksmart

! 

Уважаемый Myrawei2, для начала пишите без ошибок и внятно!

Поделиться сообщением

GP_KRT

Препати Автоэкзотики в клубе OZO!

Поделиться сообщением

Myrawei2
Пятница и Ленинградка понятие НЕ СОВМЕСТИМОЕ!

Бред :icon_imslow:

А Ленинградка тебе не нужна можно объездом по дублеру так называемому, и пробка начинается после порта

Поделиться сообщением

JULIKA

Может еще на вокзале встретимся? А что прикажешь делать семейным парам, коих в клубе львиная доля, смотреть на все это безобразие? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: Девчонок полно везде, а не только на вокзалах и в портах!

хотя идея, конечно, имеет право на существование...но в пятницу за рулем куда-то выезжать-не, я себе не враг..........

Поделиться сообщением

Myrawei2
Может еще на вокзале встретимся? А что прикажешь делать семейным парам, коих в клубе львиная доля, смотреть на все это безобразие? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: Девчонок полно везде, а не только на вокзалах и в портах!

хотя идея, конечно, имеет право на существование...но в пятницу за рулем куда-то выезжать-не, я себе не враг..........

Я о холостых не забываю, на пирсе место очень хорошее, да и прогуляться есть где семейным парам!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...