Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Предлагаю в пятницу устроить сбор в порту на Речном вокзале (девчонок много вечером прогуливается по причалу)! Гора уже в печени сидит, кафешка прикольная есть рядом. Да и места дофига для машин. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Myrawei2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ! Уважаемый Myrawei2, для начала пишите без ошибок и внятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Препати Автоэкзотики в клубе OZO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пятница и Ленинградка понятие НЕ СОВМЕСТИМОЕ!Бред А Ленинградка тебе не нужна можно объездом по дублеру так называемому, и пробка начинается после порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может еще на вокзале встретимся? А что прикажешь делать семейным парам, коих в клубе львиная доля, смотреть на все это безобразие? Девчонок полно везде, а не только на вокзалах и в портах!хотя идея, конечно, имеет право на существование...но в пятницу за рулем куда-то выезжать-не, я себе не враг.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может еще на вокзале встретимся? А что прикажешь делать семейным парам, коих в клубе львиная доля, смотреть на все это безобразие? Девчонок полно везде, а не только на вокзалах и в портах!хотя идея, конечно, имеет право на существование...но в пятницу за рулем куда-то выезжать-не, я себе не враг..........Я о холостых не забываю, на пирсе место очень хорошее, да и прогуляться есть где семейным парам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты