Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 18.07.2009 года предлагаю поехать в Пэйнтболл!35 км. по Горьковскому шоссе от МКАД.Прокат снаряжения на весь день с 10:00 до 24:00 (маска, маркер, камуфляж) - 450 рублей.Один ящик шариков 2000 штук - 2500 рублей, гранаты от 200 - 300 рублей.Мангал,уголь, крышу над головой+ открытая беседка, для клуба предоставляют бесплатно.Список надо сдать до 16.07.2009 года о количестве человек.Вобщем на одного человека с учетом еды+спиртного(по желанию)+шары+снаряжение= 2500 рублей, это с учетом если едит 10 чел. минимум.1.Myrawei2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 почему бы и нет, Но мы через неделю едем на ДР клуба, где будет все, включая пейтнбол))) Думаю, после той гулянки народу нужно будет отдохнуть недельки 2.... Может соберутся те, кто с нами не поедет? Хотя, по-моему, 2500 с чела-дороговато, да и целый день играть в пейнтбол, думаю, никто не будет, 3-4 часов предостаточно....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 почему бы и нет, Но мы через неделю едем на ДР клуба, где будет все, включая пейтнбол))) Думаю, после той гулянки народу нужно будет отдохнуть недельки 2.... Может соберутся те, кто с нами не поедет? Хотя, по-моему, 2500 с чела-дороговато, да и целый день играть в пейнтбол, думаю, никто не будет, 3-4 часов предостаточно....ИМХОэто если едит 10 человек, от 10 и выше дешевле получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты