Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 clover,симпатишно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Clover... Ноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А это мой зайчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Это оригинальный Штайнметц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 iCom Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну вот и моя Астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну вот и моя Астра.Наконец - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Georgio_OPCКлево :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тож добавлю нормальные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Красота! Люблю два глушака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вот и моя Астра.Красотища, нет слов, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Georgio_OPC, ляля просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Вывешиваю свою любимую Масечку! :wub: Помидорами не кидать! :flieg: Хотя даже чаще езжу на ОРС...люблю обе машинки до безумия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мне не дают катаЦЦо на этой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а как так? есть вариант ответный - не давать катаццо на ОПЦ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а как так? есть вариант ответный - не давать катаццо на ОПЦ ;)Да уж... мне постоянно предлагаеццо поехать на ОПС, а свою маську отдать на растерзание... Я говорю-нет уж, лучше я на своей... я привыкла к ней-с ней мы одно целое, на ОПС позажигать тоже люблю, но все-таки мое-это мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Юля... Ну дай покотаЦЦО :geige: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 cLauzz, пообещай чесна-чесна, что не укатаешь :D может получится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Красота! Люблю два глушакаТож оч нравитсяп.с. пакет ОРС был обязательным условием при покупке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот и моя! На отдыхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 LAV, красивая...я не пойму, там сиденья в салоне прямо голубые (вставки), когда как в Ц-шке ОПС только голубые крапинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 LAV, красивая...я не пойму, там сиденья в салоне прямо голубые (вставки), когда как в Ц-шке ОПС только голубые крапинки?Это голубая кожа НАПАДасишь натюрлих. Даже не потееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вот и моя! На отдыхе! Цупер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мой аппарат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Симпотишная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты