Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 э брат..нужно знать где фоткаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 то ли в Москве уже все вымерли Где написано что это Москва?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Сменил ГОС. номеР...СТАЛ...красивая рамочка в ТЕМУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 номер зачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Сменил ГОС. номеР...СТАЛ...красивая рамочка в ТЕМУ ЛяЛя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 И самое главное не дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 И самое главное не дёшево Если это ко-МНЕ ...Когда знакомые гайцы отдавали номер-ОНИ смеялись и спрашивали зачем ОН такой нужен!!!???И стоило его ждать с января месяца!!!??? ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И за 4-х номеров всю партию перевели в Балашиху(теперь вся) Балашиха серия ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Razor где гонял-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 чего :) ?чего :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 вот еще мой авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 решил обновиться, скоро будут ресницы и пороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Диски Супер, но вот почему ОЗ на ковку сменил, вернее ковку на ОЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ковка другая будет,черный цвет надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ковка другая будет,черный цвет надоелМУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) кто ковка или озы?ковка...как и у всех цена одинаковая. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Razorкак парада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) парада рулит)))...тока за месяца 3 уже ее почти нет). через месцок буду новые 2 балона ставить).а так офигеннодержит.Озы...мне они достались практически на халяву б.у. около недели 2-е. резина вообще новая,резину сразу продал,озы оставил....это из серии...нет времени шелкать,нужно брать,бывают такие подарки от постаронних людей :)титаны ацки тяжелые...после ковки...так что на лето именно титаны не советую для данного авто.такое чувсто,что меня обеъедт даже стоковый ст) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вот, на природе на дачке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вот, на природе на дачке:Шильдики сзади легко отклеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Шильдики сзади легко отклеть???Тот же вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ваааууу Братья...что я тут сварганил на скорую руку...так..в подписи стоит на одном форуме)ver 1ver 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты