Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Шильдики сзади легко отклеть???я просто спиритом немного замочил и линейкой отодрал...ВОРНИНГ: не советую делать спиритом, так как остается мутность после снетия клея... лучше делать с жидкостью от битума (Черепашка такая есть), тогда не должно быть мутности... а надпись "астра" на хроме пофиг можно и спиритом...если кому нужны буковки обращайтесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А ты этой жидкостью пользовался??? Чет мне кажется он не очень эффективен! друг пользовался... в магазе зап частей работает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Прекратите флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Майн ОВОШЁГ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 КРАСИВЫЙ ОООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 КРАСИВЫЙ ОООО!!! ток пару негров надо шоб со светофора окам не сливать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Офф:Шильдики снял пластиковой карточкой "Малина".. Карточка была успешно надломана, но шильдики снял, остатки скотча отодрал руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Офф:Шильдики снял пластиковой карточкой "Малина".. Карточка была успешно надломана, но шильдики снял, остатки скотча отодрал руками.офф №2 нее не малина, салон очкарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Моя ОООО до покраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А вот после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Пух!!! Это зачод номер 2Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 чкаловкрутая тачка ) !пухликтоже крутая тачка,но каааалеса не зачот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Добавочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 чкаловкрутая тачка ) !пухликтоже крутая тачка,но каааалеса не зачот )Колёса кстати Zender, оч крепкие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Класс.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 чкаловкрутая тачка ) !пухликтоже крутая тачка,но каааалеса не зачот )Нормал катки, я тож чуть не купил такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ЧкаловХм..так я тебя видел сто раз мне кажеццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Вот и моя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Вот и моя:КрасавиЦЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Axel - узнаешь черепок? 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Черепок родной!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 увааа братврум врумфо фанэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 фОТКИ ЗАЧЕТНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Razor, ты прирожденный фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты