Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Какие же тут у всех машины красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 лень.. класть.. фотки.. 8))) у меня серебро... астрагы гы гы :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ~Skywalker~ О! Привет! :) Знакомые люди...)А фото надо,...... надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ~Skywalker~, не положишь фото, не дадут значок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вообще ничего не дадут :2_6_1: :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ....а то еще и отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вектру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вектру :D...опиль отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 лень.. класть.. фотки.. 8))) у меня серебро... астрагы гы гы :sport_gl:ну уж выложи, здесь это не трудно...серебристой АСтры у нас еще не было Мой аппарат :)м-м мой любимый красный цвет!!! Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 :smile13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 БЭлИй пирламУтр... ВЕЛКАМ Мой аппарат :)Красивенько так... Приезжай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 БЭлИй пирламУтр... ВЕЛКАМ Красивенько так... Приезжай к нам я ленивый ... но как нить заеду обязательно... тока вопрос - када 8)))пс за респект спасибо... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=66Встреча тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ~Skywalker~ Ну вот, наконец-то!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ~Skywalker~ Ну вот, наконец-то!Красота! ну вотЪ есЧо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ~Skywalker~, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ~Skywalker~, супер!грасиас амиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ну вот, наконец добрался до фотоаппарата, а то он уж запылился.Выкладываю пока одну фото, на Ваш суд.Очень трудно снимать красный цвет, на снимках не такой как в жизни."Исчо" выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 КЛААААААС!!!! Первый раз вижу AFL не на ОРС....обычно не заказывают! ООчень красивый авто...еще давай фотки.Арден блю тоже не такой на фото как в жизни.ВОт универсалов с ОРС-лайн я вообще ниразу не видел в живую, на сходку приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ну вот, наконец добрался до фотоаппарата, а то он уж запылился.Выкладываю пока одну фото, на Ваш суд.Очень трудно снимать красный цвет, на снимках не такой как в жизни."Исчо" выкладывать?Очень красиво!!! Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Та-ак! Красная-мое!!! Приезжай на сходку!!! Ждем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 мой сабж с баГажжником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Продолжение "банкета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ~Skywalker~, :DВасилий К., красивая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Свою машинку я показал в разделе Вэлкам ,А тут моя Милая передает Вам привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты