Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 есчо авиа тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ~Skywalker~ ну ты отпиши кто кого сделал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 это самолет боинг 767 - стоит на дефекте... думаю он не в состоянии погоняться... трасаэро - не рулиттт 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 карибского моря? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ~Skywalker~, фотки класс! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Авео хетч =)пару дней назад видел черный хетч, с решеткой а-ля ирмшер, на хромированных дисках, с ресничками и губой под бампером. выглядело красиво, стильно, агрессивно и не колхозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg_0 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А вот и мой драндулет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мой пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 КарлсонКрутая вещь, мне R-ка очень нравится. Недавно тут видел одну с дверями "ламбо" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) КарлсонКрутая вещь, мне R-ка очень нравится. Недавно тут видел одну с дверями "ламбо" ))Фигасе!!!! Сильно!!!А я вот думаю, как бы затюнить немного моторчег, но цены останавливают... То, что хочу (+80 лс) в Америке стоит 3000, а уж в Москве, да с установкой, думаю на пятеру потянет (((Бамперочег прикольный-но опять в Америке, 900 баксов там, в Москве 1500!? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Фигасе!!!! Сильно!!!А я вот думаю, как бы затюнить немного моторчег, но цены останавливают... То, что хочу (+80 лс) в Америке стоит 3000, а уж в Москве, да с установкой, думаю на пятеру потянет (((Бамперочег прикольный-но опять в Америке, 900 баксов там, в Москве 1500!? Да, там не только двери "ламбо", там диски дюймов под двадцать у него, выхлоп, наверное и мотор тоже.Спрошу брата, может он тебя наведёт на кого с тюнингом/стайлингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сенкс!Р-ку в Москве видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сенкс!Р-ку в Москве видел?В МО, Ватутинки. Калужское ш.Если есть еще фотки твоей - выкладывай еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 В МО, Ватутинки. Калужское ш.Если есть еще фотки твоей - выкладывай еще ))Есть, но разнообразием не блещут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Есть, но разнообразием не блещут Хм, действительно, а чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Хм, действительно, а чо так?Да вот как-то не снимаюсь.... Астры так вааще вроде нет... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мой пыжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Симпотный бимер... Рестайлинг?Мой пыжек Какой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Бампер обычный, так и покупал... Двигло 2.0 чипованный, 168 л.с. на стенде, + механика = 7.9 сек до сотни Хотя машинка не для гонок, просто для красоты... Изменено 8 августа, 2007 пользователем КОТ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 пока не опс....но с нынешнем расположением обстаятельств думаю о нем. большой плюс это схожий цвет!)т.к. фокус мой фокусом....но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Что НО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 то..что связанное с твоей подписью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Все фото (50 штук, 3,7 Мб) скачать можно тут: https://data.croc.ru, логин: CROC\downloaderпароль: vu6gC1s7код файла: BKVEJUHMWW(будет доступен до конца сентября). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты