cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 +1! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 cLauzz, Карлсон, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Как же мне нравятся ОРС! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) мои три копейки... снималось ночером, сильно не пинайте )) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Br_And Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Симпотично! Черный опиль чОрный опиль всем диФчОнкам нравиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 черная Астра ОРС ваще зачот, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 мои три копейки... снималось ночером, сильно не пинайте ))SUPER!!!!!!!!!!!Чессстттное СЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ВАЗ 21011(БЕЛЫЙ)78г. Почти всё оригинал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 МЕЧТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Клева!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Обалденно!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 СпаСиБочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Этот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ВАЗ 21011(БЕЛЫЙ)78г. Почти всё оригинал... это просто нет слофффф ... плачу... - чеееерная зависть меня обуялааааа но я отхожу быстро - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А вот моя вторая помимо GTCturbo...Это я за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Зачотная тачка, заднемоторной компоновки, почти Порше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Вот еще в догонку. За респект спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Моя предыдущая машинаОч любил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Еячо немного фоток, сорри за качество телефоном фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Надпись у тебя прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 :lol2: Да это мы есчо с другом приделали, пок аон ездил. Я пока не стал отдирать. С такой надписью каждый стрит рейсер на тазе пытается доказать что он быстрей)) Вообщем иногда оочень забавно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 лучше тогда написать - опц - догони меня тазовод или чтото в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты