b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Да так нормально, не тока ж тазы гоняются)) Потом мож еще чего придумаем) Кстати наклейки копейки стоили, пол офиса тачки облепила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 хочу наклейку "OPC SUKA НЕЕДЕТ!!!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 еще более оригинально))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вот теперь на таких штатных колёсьях :-(255/55 16 Dunlop Graspic DS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 хочу наклейку "OPC SUKA НЕЕДЕТ!!!" )))Только я бы написал "...СЦУКО...." ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Если честно, SUKA это по мотивам Голыгина из камеди) (суслик СУКА хитрый и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 мои фото))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 вот еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Классные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 вот где их много - поставил на рабочий стол своего ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А вот моя :hi: Не ОПС конечно, но в планах покупка ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Черный опиль!!! ЗачтенО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Супер Чоорный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrich 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вот и я наконец забрал свою)) постараюсь приехать на след. встречу с 8-ю кусками пиццы)))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем aleksandrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот и я наконец забрал свою)) постараюсь приехать на след. встречу с 8-ю кусками пиццы))))Красавица!!! Ждем личного знакомства!!! приезжай на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообщееее.... SUPER ЧЕНЬ КРАСИВО Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 планируется обвес и возможно замена распредвалов и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот и я наконец забрал свою)) постараюсь приехать на след. встречу с 8-ю кусками пиццы))))Классный аппарат!!!Жду такой же. Твой на фотках увидел - лишний раз убедился, что с цветом не промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrich 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Классный аппарат!!!Жду такой же. Твой на фотках увидел - лишний раз убедился, что с цветом не промахнулся. Arden Blue, кончено, 100% - OPC, но черный - 100% - класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 планируется обвес и возможно замена распредвалов и прочего Ставь Дбилас. Обвес только ирмхер , патаму што качественно и на зиму можно спокойно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 aleksandrich, бомба!!!ВАЗик классный =) люблю старичкофф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот добавляю ещё пару фоток Уже с тонировкой, если кто заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот и фотки моего "злого сарайчика" :fechten: И самая любимая фота:Злой сарайчик - вай, эта крута. Надо мне тоже свой зафоткать на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 а гдеб найти фотки тюниных ОПЦ астр,или просто астр))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты