OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ммм. а что за диски на первых фотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 приколист)??это стоковые 19-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А вот и мы со Стасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мини сходка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А че это у Стаса как-то "нештатно" шильдики наклеены?:) Или у вас там по-другому клеятся они?и еще давно хочу спросить, что за мегазачетный номер у него такой?:))))) Это официально так можно, да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 и еще давно хочу спросить, что за мегазачетный номер у него такой?:))))) Это официально так можно, да?:)Я предполагаю, что фотошоп рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я предполагаю, что фотошоп рулит Это не фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 UKRОФигительный красный аппарат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 spinet спасибо, - стараемся INVISIBLE - это официальные номера, никакого фотожопа, в Украине так можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я предполагаю, что фотошоп рулит Папрашу!!!)http://www.autocar.ua/node/729Это второй комплект номеров. Закреплены за мной. Могу их регить на любое авто. Только низя на них за пределы Украины выезжать.А че это у Стаса как-то "нештатно" шильдики наклеены?:) Или у вас там по-другому клеятся они?Да на всех так у нас. Может от партии зависит. Это первые машинки были с 280 л.с. С конвеера в октябре 2006 сошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Папрашу!!!)http://www.autocar.ua/node/729Это второй комплект номеров. Закреплены за мной. Могу их регить на любое авто. Только низя на них за пределы Украины выезжать.Да на всех так у нас. Может от партии зависит. Это первые машинки были с 280 л.с. С конвеера в октябре 2006 сошли.Сори...не знал, что так можно у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Стас Мэджик, вот значит кого я в августе видел в Киеве, правда мельком, хотел догнать да ток мы с предками ехали. У предков Танк дизельный, отстали бы. Я следущим летом коды поеду нуна будет созванится и встретися, я в Киев кожен хгод езжу.О це моя бибика: Допобачиня!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Стас Мэджик, вот значит кого я в августе видел в Киеве, правда мельком, хотел догнать да ток мы с предками ехали. У предков Танк дизельный, отстали бы. Я следущим летом коды поеду нуна будет созванится и встретися, я в Киев кожен хгод езжу.О це моя бибика:Допобачиня!!!!!!!! ПревеД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А это мой пепелац......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Зачот! Рамки бмв клупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Зачот! Рамки бмв клупа ага... жду местные....пора продвигать клубные сувениры.... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Только к весне к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет из Саратова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 серж, зачетный аппарат!!! География OPC клуба постепенно расширяется!!! Ты в Саратове единственный ОПЦешник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 серж, зачетный аппарат!!! География OPC клуба постепенно расширяется!!! Ты в Саратове единственный ОПЦешник ?Говорят , что есть еще две машины , но я их ни разу не видел . Может быть просто путают с обычной ? Официальный дилер привез перед новым годом три машины : красную , черную и синюю . Я первый , кто купил . Остальные , пока что стоят , в автосалоне . Все ходят , восхищаются , но никто не берет , т.к. для одной машины в семье , она очень не практичная . Надо чтобы еще какая нибудь машина была , на которой можно поехать с семьей на дачу или просто может выпасть много снега , а дороги у нас плохо и долго убирают . А те люди , у которых есть такой достаток , покупают себе машины другого класса . У меня для таких целей есть еще "Мицубиси Лансер" , но после того как я поездил на "Астре" неделю - больше не хочу ездить на "Лансере" . А так вообще , обычных "Астр" очень много и у нас тут настоящая война с владельцами "Фокусов" . Они все общаются на сайте "Опель клуб" . Жаль , что вы так далеко от нас находитесь , а то бы подъехали на сходку "Фокусников" , чтобы они поняли , что такое настоящий "Опель". Сейчас к сожалению скользко на дорогах , но как только подсохнет , я обязательно поеду к ним стартануть с ST , самой крутой ихней машиной . Свой "Опель" , просто обажаю !!! Особенно нравится наказывать "толстосумов" на дорогих иномарках , которые думают , что если у него Мерседес , БМВ или Ауди , то быстрее его машины на дороге никого нет . С владельцами аппаратов с 4-мя литрами и больше , конечно не тягаюсь , но таких единицы и водят они свои лимузины потихоньку . А с остальными - расшибусь , но обгоню . Пускай знают наших ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ЖЖОШ!!! До нас не так далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А так вообще , обычных "Астр" очень много и у нас тут настоящая война с владельцами "Фокусов" . Они все общаются на сайте "Опель клуб" . Жаль , что вы так далеко от нас находитесь , а то бы подъехали на сходку "Фокусников" , чтобы они поняли , что такое настоящий "Опель". Сейчас к сожалению скользко на дорогах , но как только подсохнет , я обязательно поеду к ним стартануть с ST , самой крутой ихней машиной .Ну раз в автосалоне еще две ОPC стоят, значит скоро ты не один будешь с Фордами ST воевать , будет у вас своя банда , как минимум из 3-х OPC. Как говорится, один за всех и все за одного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 про толстосумов - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Говорят , что есть еще две машины , но я их ни разу не видел . Может быть просто путают с обычной ? Официальный дилер привез перед новым годом три машины : красную , черную и синюю . Я первый , кто купил . Остальные , пока что стоят , в автосалоне . Все ходят , восхищаются , но никто не берет , т.к. для одной машины в семье , она очень не практичная . Надо чтобы еще какая нибудь машина была , на которой можно поехать с семьей на дачу или просто может выпасть много снега , а дороги у нас плохо и долго убирают . А те люди , у которых есть такой достаток , покупают себе машины другого класса . У меня для таких целей есть еще "Мицубиси Лансер" , но после того как я поездил на "Астре" неделю - больше не хочу ездить на "Лансере" . А так вообще , обычных "Астр" очень много и у нас тут настоящая война с владельцами "Фокусов" . Они все общаются на сайте "Опель клуб" . Жаль , что вы так далеко от нас находитесь , а то бы подъехали на сходку "Фокусников" , чтобы они поняли , что такое настоящий "Опель". Сейчас к сожалению скользко на дорогах , но как только подсохнет , я обязательно поеду к ним стартануть с ST , самой крутой ихней машиной . Свой "Опель" , просто обажаю !!! Особенно нравится наказывать "толстосумов" на дорогих иномарках , которые думают , что если у него Мерседес , БМВ или Ауди , то быстрее его машины на дороге никого нет . С владельцами аппаратов с 4-мя литрами и больше , конечно не тягаюсь , но таких единицы и водят они свои лимузины потихоньку . А с остальными - расшибусь , но обгоню . Пускай знают наших !Прикольный пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Те фотки что-то заблокировались, выкладываю новые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты