Anna 107 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Говорят , что есть еще две машины , но я их ни разу не видел . Может быть просто путают с обычной ? Официальный дилер привез перед новым годом три машины : красную , черную и синюю . Я первый , кто купил . Остальные , пока что стоят , в автосалоне . Все ходят , восхищаются , но никто не берет , т.к. для одной машины в семье , она очень не практичная . Надо чтобы еще какая нибудь машина была , на которой можно поехать с семьей на дачу или просто может выпасть много снега , а дороги у нас плохо и долго убирают . А те люди , у которых есть такой достаток , покупают себе машины другого класса . У меня для таких целей есть еще "Мицубиси Лансер" , но после того как я поездил на "Астре" неделю - больше не хочу ездить на "Лансере" . А так вообще , обычных "Астр" очень много и у нас тут настоящая война с владельцами "Фокусов" . Они все общаются на сайте "Опель клуб" . Жаль , что вы так далеко от нас находитесь , а то бы подъехали на сходку "Фокусников" , чтобы они поняли , что такое настоящий "Опель". Сейчас к сожалению скользко на дорогах , но как только подсохнет , я обязательно поеду к ним стартануть с ST , самой крутой ихней машиной . Свой "Опель" , просто обажаю !!! Особенно нравится наказывать "толстосумов" на дорогих иномарках , которые думают , что если у него Мерседес , БМВ или Ауди , то быстрее его машины на дороге никого нет . С владельцами аппаратов с 4-мя литрами и больше , конечно не тягаюсь , но таких единицы и водят они свои лимузины потихоньку . А с остальными - расшибусь , но обгоню . Пускай знают наших !серж, главное аккуратнее, всех "умников" не научишь!!! а здоровье важнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 гонять мона, но с умом, ночью в безлюдных местах и за пределами города, лучше где-нибудь на закрытом трэке. действительно скоро же еще 2 астры кто-то прикупит - вот компания будет... неппробиваемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А с остальными - расшибусь , но обгоню . Пускай знают наших !Молодец, но оно того не стоит!Будь окуратен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вот наконец моя голубая мечта Успел уже немного приКОЛХОЗИТЬ(сполер)[attachment=2059:IMG_0941_1.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ЗачоОт, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Супер...поздравляю!!! Диски супер, где такие взял и почём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Диски как у ff st, во всяком случае похожи. Ковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Диски НЕТ не ковка!(для ковки рисунок слишком красивый...)Ждал диски 3 месяца-из Германии.(200евр.)УЖ очень ОНИ нравятся МНЕ У ST похожи-но эти ЛУЧШЕ Летом они стоят на Bertonе 2-я,выгода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вот наконец моя голубая мечта Успел уже немного приКОЛХОЗИТЬ(сполер)[attachment=2059:IMG_0941_1.jpg]Поздравляю Очень красивый салон, особенно голубые вставки на дверях и панели, супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 СпасиБО..................БОльшое Я так рад что Вектру не купил.Маленькое это моё(НЕ ВСЁ )Владельцам ОВЦ без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 СпасиБО..................БОльшое Я так рад что Вектру не купил.Маленькое это моё(НЕ ВСЁ )Владельцам ОВЦ без обид Вектра уж очень большая (но красивая), в астре как-то комфортнее себя чувствуеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Машинка класс !!! Очень понравился спойлер и коврики прикольные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вектра уж очень большая (но красивая), в астре как-то комфортнее себя чувствуеш. +1 Vectra очень красивая машинка...(уже была в списке моём,правда не ОРС )OPEL силиЩе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 UA. Поздравляю тебя с покупкой, зачетный аппарат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!! Андрюх! Ты выздоровел? Када обмывать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вот такое чудо приобрел фазеру в начале декабря... В данном исполнении и цвете - перая в России. периодичеси сам на нем за рулем.. Через год буду продавать. Кому интресно - пишите в личку.. ЗЫ На саабах наконец появился адаптив.Своя астра тоже меняется на следующей неделе на нечно другое.. Фото замены выложу как токо получу в разделе "OPC Welcome"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!! Андрюх! Ты выздоровел? Када обмывать бум?Спасибо большое всем .Почти Будем конеЧНО-БудемМожно в этот четверг...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 UA, она бесподобна! Поздравляю! Дождался красоту такую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 как вам моя... картинка :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Вот ОПЦешка друга, сегодня ток сделали Изменено 24 января, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вот ОПЦешка друга, сегодня ток сделали Твой друг - это известный в клубных рядах человек с ником Rinat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Твой друг - это известный в клубных рядах человек с ником Rinat Он самый вот накрутила я выложил так как у него комп тю тю :( Изменено 24 января, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если это-тот Ренат которого я знаю!!!У которого малярка-и была раньше или есть машинаCalibraБольшой привет Если честно твой тюних мне не подуше-НО нато все мы и разныЕЕЕ....Наши Ласточкивсе ОРИГЕНАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если это-тот Ренат которого я знаю!!!У которого малярка-и была раньше или есть машинаCalibraБольшой привет Если честно твой тюних мне не подуше-НО нато все мы и разныЕЕЕ....Наши Ласточкивсе ОРИГИНАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если это-тот Ренат которого я знаю!!!У которого малярка-и была раньше или есть машинаCalibraБольшой привет Если честно твой тюних мне не подуше-НО нато все мы и разныЕЕЕ....Наши Ласточкивсе ОРИГИНАЛЬНЫЕ Нет, это не тот Р(И)нат которого ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты