b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 http://gazeta.ru/auto/2007/10/19_a_2250783.shtml Но комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ужоснах. А может это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 да боюсь что нет. разговоры о замене классики давно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 КабздеЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Пойду покурю, мож тада пойму...что к чему....у этого монтсра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Без этого :kos: наших конструкторов не понять.Правы были в Камеди: "Главный конструктор ВАЗ, вдохновляется глядя на какашки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 фотожаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну и что...за то весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 фотожабаДа то что фотожаба, это видно, но разговор о новой классике давно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Какашка какая-то :hihihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 не то слово)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/10/26/113318.htmВот нашел не фотожопный снимок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/10/26/113318.htmВот нашел не фотожопный снимок!у тебя ссылка битая - вот рабочая http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/10/26/113318.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 это я помоему забыл пробел поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 aaaaaa :focus: они там лсд жрут ))) явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 И не только :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 бред какой то, там совсем плохо со вкусом и т.п. стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) "Главной же новинкой станет пробка для бензобака усовершенствованной конструкции.""Возможно, что из соображений дешевизны специалистам завода имеет смысл вместо подушек безопасности установить на крышке бардачка и в центре рулевого колеса острые шипы длиной сантиметров в 10-15 – ну, чтобы сразу. Однако не исключено и то, что при разработке «новинки» в Тольятти, наконец, определятся с тем, в какую именно сторону все-таки должно «вести» машину – вправо или влево. А вот информацию о том, останется ли правое боковое зеркало в списке «дополнительных опций» для модели, на «АвтоВАЗе» не уточняют."Я Ржал) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Johny Tapia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я Ржал)Я уже тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Че всем так весело издеваться над нашими машинами то не пойму?Тем более последняя ссылка баян - уже год назад про это писали, и сказали, что это типа на заводе такая стоит, но в серию не пойдет. А первая статья ваще дерьмо какое-то... Наверное никогда не надоест русским людям стфи га сеся над ВАЗом...Я конечно не фанат, но прям как-то жалко ВАЗ чисто по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Че всем так весело издеваться над нашими машинами то не пойму?Тем более последняя ссылка баян - уже год назад про это писали, и сказали, что это типа на заводе такая стоит, но в серию не пойдет. А первая статья ваще дерьмо какое-то... Наверное никогда не надоест русским людям стфи га сеся над ВАЗом...Я конечно не фанат, но прям как-то жалко ВАЗ чисто по-человечески НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ АВТОВАЗ!!!Козлы, сколько лет уже не делают БЕЗОПАСНЫХ (о комфорте, динамике и надежности скромно помолчим) автомобилей. Нашли себе нишу и не вылезут оттуда, пока не перестанут прибыль получать. А не жалко людей, которые погибают при авариях? Присутствие хотя бы эйрбэга с активными подголовниками уже бы спасло не одну сотню жизней. Про жесткость и краши я ваще говорить не буду.Автоваз - это форменное издевательство над потребителями, точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ АВТОВАЗ!!!Козлы, сколько лет уже не делают БЕЗОПАСНЫХ (о комфорте, динамике и надежности скромно помолчим) автомобилей. Нашли себе нишу и не вылезут оттуда, пока не перестанут прибыль получать. А не жалко людей, которые погибают при авариях? Присутствие хотя бы эйрбэга с активными подголовниками уже бы спасло не одну сотню жизней. Про жесткость и краши я ваще говорить не буду.Автоваз - это форменное издевательство над потребителями, точка.Полностью согласен Даешь живую конкуренцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да ВАЗконечно говно, не спорю... Просто задолбало - на какой форум не придешь - везде обсуждают одно и тоже:китайские машины не безопасные... ваз говно... и так далее...смейся над ними или не смейся - врядли от этого чтоо-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ужосссс!Надеюсь до Украины они недоедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты