Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 млин)я точно подтверждаю,мне еще друга вписать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 в "Верховину" же едем?значит нет одноместных. две двушки значит на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Обновляем: Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 (скорее всего 3 дня) 8) Кова +1 (вероятность 50% пока что)9) Serj_OPC +1 (до конца это недели точно скажу 100% или нет....)10) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) 11) Антон????????????????плиз!------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!)Еще вопрос: украинская часть клуба будет проживать с нами?? Бубастис, я помню, просил себя вписать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Утром скажу точно буду ли жить с вами вместе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 8) Кова +1 (вероятность 50% пока что)9) Serj_OPC +1 (до конца это недели точно скажу 100% или нет....)10) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) 11) Антон????????????????плиз!------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я буду жить у друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 за резета+1 тож подтверждаю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 за резета+1 тож подтверждаю;)ОБНОВЛЯЕМ: Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 8) Кова +1 (вероятность 50% пока что)9) Serj_OPC +1 (до конца это недели точно скажу 100% или нет....)10) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) 11) Антон????????????????плиз!------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Какой нас пункт, где будем границу пересекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Парни меня, меня вычеркивайте!! Не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Парни меня, меня вычеркивайте!! Не получается.... ОБНОВЛЯЕМ: Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 8) Serj_OPC +1 (до конца это недели точно скажу 100% или нет....)9) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) 10) Антон????????????????плиз!------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!)*************************************Еще вопрос: украинская часть клуба будет проживать с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Какой вариант лучше по покрытию дорожному ехать до границы, если я правильно вообще понимаю, что мы так поедем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Пусть Андрюха УА скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 По поводу осаго пишут на авто.ру (совсем свежие отзывы):Украинскую осагу лучше всего (дешевле всего!) делать на Украине. И лучше в украинских гривнях. Доезжаете до шлагбаума, оставляете машину, идёте пешком 500 метров, покупаете страховку, возвращаетесь обратно и едете на Украину.Если экономия нескольких сот рублей неважна, то можно её купить в любой будке перед границей.Позавчера ночью вернулся МСК-Киев-МСК. Кратко туда ехал через калугу, брянск, дорога на гомель, ПП "три сестры", Чернигов, киев.Граница 30 минут, но блин обувают при покупке грин-карты - содрали 900 руб. и не дали никакого чека (от имени СК Согласие).На сайте Согласия - цена 570 руб на 14 дней УКР+БЕЛОРУС+МОЛДДорога от Калуги до Брянска - полный привет, поэтому обратночерез белоруссию: чернигов-гомель-орша-МСК, трасса суперГраница Украина-БР получилась 50 минут (это в 12 часов дня в субботу)Туда и обратно с детьми и остановками получилось по 14 часовГайцы:- когда за калугой кончается нормальная трасса выписали протокол на 300 руб. за превышение на 25 км/ч- в РФ постов много и на киевке и на минке- на Украине - немного постов- в Белоруссии вообще не встретили ни одного гайцаА по километражу намного больше через Беларусию вышло?примерно + 200 км, но оно однозначно того стоитДругие отзывы:В просшедшие выходные (конец июля 2009) были в Киеве на 4-ммеждународном слете украинского шкода клуба)). До Киева ехали просто по М-3, 870 км в один конец, 2 заправки, за 11,5 часов с таможней и многочисленными остановками покурить, поесть, размяться)))- М-3 проходима? Там ременоты закончили? А то были закрытые куски ((- Проходима. Остался один короткий участок закрытый, легко объезжается через Алтыновку, везде асфальт и указатели.- Добрый день! А сколько времени может уйти на таможню если ехать по М3?- У нас ушло около полутора часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Памятка для поездки на Украину http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=179Отчет о поездке в Киев как вариант через Белоруссию по хорошей дороге - http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=1033И еще один свежий отчет о поездке ПРЯМИКОМ - http://wwwboards.auto.ru/travel/1028743.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Извиние, что заваливаю инфой, но хочется доехать максимально безболезненно для автомобиля и нервов...Вот человек из конфы путешествий на авто.ру пишет (причем челоек на Камри):"Попробовал все варианты - этот лучший если едешь в выходные (суббота) - то лучше границу после гомеля проходить на трех сестрах. (т.е. небольшое отклонение от маршрута) Умань - немиров, худшая часть дороги наряду с медынь - юхнов. остальное 4, 5. м3 - очень плохая после калуги. ее практически не осталось + много ментов и трафик. ее однозначно объезжать:"Ссылка на картыИ еще постоянно встречаю советы, что быстрее всего проходить таможню через некий пункт "3 сестры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так давайте через белоруссию...до минска ж быстро долетали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Едем ЧЕРЕЗ БЕЛАРУСЬ. Сегодня сделаю МАРШРУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Решайте где будете проходить таможню, если мне будет +/- 100 км отклонения - пересечемся и поедем до Киева вместе, я впереди с украинскими номерами в качестве антирадара........ :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 антирадара или пейс кара?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так давайте через белоруссию...до минска ж быстро долетали..Да, но только данный маршрут полостью отличается от того, что на Минск.... т.е. с самого начала прямо... Т.е.выезд по Киевке, а потом у Калуги сворачивать направо в сторону Белоруссии..p.s. Преложенный маршрут через Белоруссию 913 км, вместо 870 прямиком, т.е. разницы всего 43 км получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 антирадара или пейс кара?))Как пойдет........по крайней мере если Я буду впереди - гайцы меня тормозить будут и если что меньше брать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Пусть Андрюха УА скажет Да спрашивать нечего Ездил я из Москвы в Киев,всего один раз!Дело было давно,ещё Calibra у меня была!Что помню-ехал по Киевке,таможня на тот момент была объективной,по сравнению с тамож. Белгород-Харьков(вот там так сволочи...,по-жизни работают! ) Пробег составил 760 или 780 км. точно не помню!Но никак не 850 или больше!!!Время пути 7часов включая таможню 30мин.Дорога показалась 4+,скорость не Больше 160км/ч.Да кстати-у Calibra расстояние))) от асфальта до бампера=еле пролазила сигаретная пачка ,с такой заниженной подвеской я проползал 40тык.ВСЁ ОК.нигде ни разу нЕ цеплялся Коллективное решение самое правильное...как все,так и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я предлагаю ехать по Киевскому ш.Завтра уточню насколько хорошая дорога...оказывается мои знакомые часто ездят в Киев.До таможни дорога твердая 4!Думаю лучше ,чем была в Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я предлагаю ехать по Киевскому ш.Завтра уточню насколько хорошая дорога...оказывается мои знакомые часто ездят в Киев.До таможни дорога твердая 4!Думаю лучше ,чем была в Воронеж Финники говорят, что дорога ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты