Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 поехали лучше по камилевскому маршруту...особенно учитывая что в ночь выезжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Скоро будет маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я -1 ЖАЛЬ!! :( ОБНОВЛЯЕМ: Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 8) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) 9) Антон????????????????плиз!------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!)*************************************Еще вопрос: украинская часть клуба будет проживать с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Если ДанМета ждем, то он не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Если ДанМета ждем, то он не едет.Тоже ЖАЛЬ!! :( ОБНОВЛЯЕМ: Отель "Верховина"1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 1 8) rezet + 1 (скорее всего 3 дня) ------------------------------------------Зеленые - бронировать на 2 суток (14-16 августа)Синие - не бронироватьКрасные - не опредено (срочно определиться до среды!!!!)*************************************Еще вопрос: украинская часть клуба будет проживать с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *************************************Еще вопрос: украинская часть клуба будет проживать с нами??Я буду проживать, но я подтянусь 15-го вечером, хотя вообще буду стараться чтоб получилось 14! и наверное, Бубастис....бронировать на нас я думаю не надо, снимем по факту - в это время сложностей с наличием номеров не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Нужно делать бронь и собирать деньги в этот четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Тут я вопрос задавал....Для справки: если ехать самым коротким маршрутом по Киевке без Белоруссии, то расстояние - 846 км.В-общем, если ехать через Белоруссию - варианта два (разница около 100 км - расстояние между пунктами Довск и Гомель):1) Покороче через Киевское шоссе - около 906 км - ссылка на карту и расчет маршрута (в виде фото)2) Подлиннее, но по знакомой трассе на Минск, через Можайское/Минское шоссе - около 1010 км - ссылка на карту и расчет маршрута (в виде фото)Итого, отличия вариантов проезда через Белоруссию от прямого без Белоруссии (но с сомнительной дорогой) - +60 км и + 164 км соотв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 офигеть...чувствую, я помру в этой поездке......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 офигеть...чувствую, я помру в этой поездке.........на 150 км больше, чем в минск. Ничего... не помрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 офигеть...чувствую, я помру в этой поездке.........от скуки? :) так ты садись за руль иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 от скуки? :) так ты садись за руль иногда не от скуки...от усталости и болей в спине..первые 400 еще куда ни шло, а потом меня все бесить начинает!!! А руль тут не причем, такая же фигня будет, если не хуже..........последний Минск мне вААще тяжело дался.........а тут еще + пару сотен км и это в каждую сторону...да я потом неделю отходить буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Зато всю зиму потом можно будет вспоминать спокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 не от скуки...от усталости и болей в спине..первые 400 еще куда ни шло, а потом меня все бесить начинает!!! А руль тут не причем, такая же фигня будет, если не хуже..........последний Минск мне вААще тяжело дался.........а тут еще + пару сотен км и это в каждую сторону...да я потом неделю отходить буду!!!!Матрасик положу с подушкой ДВД с кино дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Матрасик положу с подушкой ДВД с кино дамЛягуша моя, ведь знаешь, как меня уговорить :first_move: ....я ведь только ради тебя на такие "подвиги" соглашаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вот еще один совет написали!!На 19ых однозначно через РБ - м1, е95. Мы тоже таким образом бережем подвеску и диски)) но на границе РБ-Украина(прямая гомель-чернигов) может быть жопка с очередью, мы в пятницу выезжаем, решили через славутич. Лишние 100км, но что такое 100 км по хорошим дорогам)))Только я не понял, где этот Славутич....-----------------А, нашел. На карте Яндекс его нет почему-то... А на Гугле есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Юль, а представь, что поедете на 164 км меньше, но по дороге куда худшего качества...так что РБ онли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 1) UA + Марисабелька 3 дня2) Клаус+Джулика 3 дня3) camel + boka (Маша)4) Феникс+ кто-нибудь + друг (Два двухместн. номера)5) Делириум666 + Лиля (вероятность 75%, но в любом случае, на нас бронировать ночлег не надо!))))6) Евген + Оля7) aleksmart + 18) rezet + 1 (скорее всего 3 дня)9) Android + 1Сколько денег сегодня сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну вроде двухместный номер СТАНДАРТ по акции стоит 300 гривен/сутки, мы едем на двое суток, а предоплата 50%, то и сдавать надо эквивалент 300 гривен/сутки... как-то так... Это примерно сколько? где-то 1200-1300? Я запутался в курсе гривны... UA скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 300 грн.это приблизительно 28 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Проанализировав ситуацию на дорогах... Почитав отзывы и послушав по телефону мат про прямые маршруты принял решение на Ваш суд.Москва - КиевОтличная дорога и покрытиеМинимум времени на таможне2 полосы в одну сторонуМинимум населенных пунктовМаршрут длиннее прямого по М2, М3 на 150 км.Выезд в 22.00 - 22.30 М1 Выезд 3-х групп с интервалом в 10 - 15 минутМ1 280 км 1.30 1.00Кофе и сбор 30-40 минут в районе СафоновоМ1 436 км 4.20 3.00Пересечение границы с БеларусьюМ1 475 км 4.45 поворот на М20 ( Орша )М20 540 км 5.30 Прохождение района Плесицы - МастокМ20 780 км 8.00 - 9.00 7.00 - 8.00Пересечение границы с Украиной11.20 приезд в Киев 9.30ПолныйРоссияБеларусьУкраина988 км Время за рулем 12+ часов по хорошей дороге без постоянных обгонов и малым кол-вом населенных пунктов.Этот маршрут расчитан на среднюю скорость движения 80!!! км.ч.По большому опыту опережение по графику составит 2 часа и средняя скорость будет составлять 90+ кмч. При планировании прямых маршрутов по М3, М2 с учетом средней скорости 70 кмч ( неизвестная и плохая местами дорога ) и с учетом жопы на границе получалось 12 часов дороги + измор обгонами, усталось от плохой дороги, жопа на границе часа на 3-4.847 кмСамое фиговое, что по прямым маршрутам люди прутся отдыхать в крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Т.е. это мы едем 2/3 Минского знакомого маршрута, затем сворачиваем вниз и едем еще столько же... Понятно.Кстати, проезжаем не так уж и далеко от Чернобыля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 супер..и границу беллорусско-украинскую проходим а не русско-украинскую) к штрафам не придерутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, проезжаем не так уж и далеко от Чернобыля... Не бойся, мы не больно радиации нахватаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты