Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ....еще хорошо было бы, чтоб купили украинскую сим-карту и здесь номерок черканули........а шороху уже навели , мне днем звонил друг из Чернигова, хвастался что видел хренову тучу описишек с российскими опознавательными знаками))) заправлялись на ОККО, а потом с гулом пчелиного роя двинулись в сторону Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Ребята, кто из Киева, как там наши доехали, все нормально???????!!!!!!А то я Юле шлю-шлю смс-ки и.....тишина, напишите, плиз!!!!!!!!Очень ждем!!!!!Пересеклись ближе к полуночи в ресторане - все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Всё ОК добрались отлично,таможня цуко по времени подвела 4 часа(ЖЕСТЬ )Сейчас едут в ресторан Украинские-Стравы"отличный ресторан-особенно СОВОХИ" Погода у них отличная...сейчас немного отойдут отпишутся Следил за ними в теченние дня!Хотелось бы быть с ними!Главное, что доехали!!!!!!!Андрюш, я не поняла, а вы, что с Маришкой не с ними??????!!!!Ресторан - это ХОРОШО!!!!!Пусть отрываются по полной!!!!!Спасибо, что написал!!!!....еще хорошо было бы, чтоб купили украинскую сим-карту и здесь номерок черканули........а шороху уже навели , мне днем звонил друг из Чернигова, хвастался что видел хренову тучу описишек с российскими опознавательными знаками))) заправлялись на ОККО, а потом с гулом пчелиного роя двинулись в сторону Киева ну как же без шороху!!!!!!!????? это тогда не наш клуб был бы!!!!!!!прямо-таки звездный дождь по Украине пролетел!!!!! эх ......так хотелось быть с ними....Пересеклись ближе к полуночи в ресторане - все ОКUKR, спасибо, что ответил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Наслышан ОРС валит... Поздравляю дали немного жару Киеву Удачной дорожки...МоскоV ждёт ВАС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Annaу нас форс-мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Фуф! Вернулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ! http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=7959продолжение и отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты