LAV 51 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Почитайте! Очень увлекающая ветка! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13797Мне от этого тока грустно становится. Когда астраклуб тока начинался. Классно было. Много хороших друзей приобрел и хороших знакомств. Но сейчас это какой то УЖОС На.. . (особенно в виртуале) все такие смелые и крутые... слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Читал эту тему пару дней назад. И хотел что то ответить людям. Подумал и решил, что не буду. Это бесполезно. Слишком много не адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Почитайте! Очень увлекающая ветка! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13797Мне от этого тока грустно становится. Когда астраклуб тока начинался. Классно было. Много хороших друзей приобрел и хороших знакомств. Но сейчас это какой то УЖОС На.. . (особенно в виртуале) все такие смелые и крутые... слов нет!"Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь" рулитТакие ахтунги там сейчас дискутируют в основном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Почитайте! Очень увлекающая ветка! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13797Мне от этого тока грустно становится. Когда астраклуб тока начинался. Классно было. Много хороших друзей приобрел и хороших знакомств. Но сейчас это какой то УЖОС На.. . (особенно в виртуале) все такие смелые и крутые... слов нет!Обидно на все это смотреть, раньше было супер, отписался там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Астраклуб сакс,давно это уже понял,какая-то толпа неадекватов стала...Хотя был в нем еще тогда,когда там было наверное с десяток машин)))РАньше было все иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Астраклуб сакс,давно это уже понял,какая-то толпа неадекватов стала...Хотя был в нем еще тогда,когда там было наверное с десяток машин)))РАньше было все иначеДа помню было время. Когда 5 машин приезжало было классно, а кода 10 уже вах как много! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А когда Lemon Ferrari Enzo драл на Астре 1.8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А вы сомневались? Я када ветку открыл, уже предполагал направление беседы...ОПИЛЬАЦЦЦЦЦТОЙЙ!!!!БМВФАРЕВАААААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мда... Прочитал чуть-чуть, но смысл понятен.no comments. Не понимаю людей, которые несколько суток до хрипоты доказывают какие-то вещи. Я понимаю если бы за это деньги платили... Хотя, конечо, кто-то может от этого ловит кайф... Каждый человек находится на своем уровне и имеет свою точку зрения на окружающее и свою шкалу ценностей. Кстати, люди с того же БМВ клуба куда адекватнее - там уже давно совершенно разные люди имеющие совершенно разные машины, но коллектив их объединяет. И никому почемуто не приходит в голову устраивать подобные споры - просто люди другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Почитал и понял, что у нас так не будет...НИКОГДА А про астраклуп...Даунов хватает везде, напомнило мазда3 клуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Почитал и понял, что у нас так не будет...НИКОГДА А про астраклуп...Даунов хватает везде, напомнило мазда3 клуп Маздо3клуп крутые чуваки,в свое время банили меня раза три))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ниасилил....груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ниасилил....грузВ двух словах "на астре ОПЦ не ездил, но астра неедет априори потому что балка и нет значка бмв на капоте" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В двух словах "на астре ОПЦ не ездил, но астра неедет априори потому что балка и нет значка бмв на капоте" :rofl:Пусть идут и едут с миром! Да прибудет с ними сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Читал эту тему пару дней назад. И хотел что то ответить людям. Подумал и решил, что не буду. Это бесполезно. Слишком много не адекватных людей.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кот, а зачем ты тему то создавл, раз уже предполагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 кот, а зачем ты тему то создавл, раз уже предполагал?ЙА МАЗОХИСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 некруто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 В двух словах "на астре ОПЦ не ездил, но астра неедет априори потому что балка и нет значка бмв на капоте" :rofl:у меня тоже был мой супер космо фетиш кар - реногор! тоже с балкой ) так я всех удивлял на светофоре....а потом пугал при переключении с первой на вторую, потому что у меня банку глушака срывало ))))я бы сказал только что астра в дрифте проиграет бмв и се....а так то помойму нет еще ниодной турбовой бмв....о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 турба бимер есть - 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 турба бимер есть - 335Клаус, ты не шутишь??? Я тумал, тока эмки турбо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Так эмки не турбо, они ж на многодроссельном впуске всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Так эмки не турбо, они ж на многодроссельном впуске всегда былиНовые - турбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 В продолжение темы. Вот интересно зачем?http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Стадо баранов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты