ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ну ты даеш!хочу это увидеть ))))та ничего такого на самом деле,будет Псевдокупепервые штрихи к портрету(неделю назад)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ФСе флудите....... А у меня на встрече будет уже новый кузов-первая Верка С в кузове купе!!! А ты фсе над машиной издеваешься " по што животинку тиранишь?" (с) А еще завтра должен приехать руль от ОПС,так что я все ближе и ближе к вашим монстрам ...когда мотор ОПЦовый ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Киевляне,надо разроботать план для россиян,какие места надо посетить в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А ты фсе над машиной издеваешься " по што животинку тиранишь?" (с) ...когда мотор ОПЦовый ??? не издеваюсь а довожу до кондиции))))Дрыгало может зимой подкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Киевляне,надо разроботать план для россиян,какие места надо посетить в Киеве.в Киеве надо обязательно посетить "Планету Миши", я сегодня в Днепре посетил - получил массу разных удовольствий потом бориспольку а затем на Чайке клубный драга после можна уже и ерундой занятся - это уже киевляне в курсе должны быть)))))ЗЫ а на счет плана - это ты хорошо придумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Парни, просьба, отпишитесь тут, если кто из вам будет с нами проживать в Киеве!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ну типо вот она,VECTRA Купе от Лысого)))первые шпионски фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а вот уже 2 девайса вместе от OPC Извените за оф,не сдержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а вот уже 2 девайса вместе от OPC Извените за оф,не сдержался)))Поздравляю с покупками,помнб когда у меня не было ОПЦ и я тоже на свою вектру купил руль от ОПЦ,счастья было полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляю с покупками,помнб когда у меня не было ОПЦ и я тоже на свою вектру купил руль от ОПЦ,счастья было полные штаны спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Кращивый ма опиль палучищи ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Кращивый ма опиль палучищи ма это ты на хахом языке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 это ты на хахом языке??? Таджикистон ма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Таджикистон ма!ааа,насяльника,зарплатама нет__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Может сделаем перекличку кто будит:1.hwarang буду сам2.3.4.5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Может сделаем перекличку кто будит:1.hwarang буду сам2.Лысый(может с Галиной Петровной)3.4.5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 1. hwarang (буду сам)2. Лысый (может с Галиной Петровной)3. UKR (буду с машиной )4.5.6.по программе, так и не определились, мое ИМХО:1. Планета - понятно.2. Лавра - обязательно.3. Введенский монастырь (Чудотворная Икона Божьей Матери).4. София Киевская.5. Пирогово - тоже интересно.6. Андреевский спуск.7. Бабий Яр.8. Встреча с коллегами на Маздах - не в курсе.9.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Я буду скорей всего 15 утром или к обеду,мужики будим с маздами ездить???я имею желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 1. hwarang (буду сам)2. Лысый (может с Галиной Петровной)3. UKR (буду с машиной )4.5.6.по программе, так и не определились, мое ИМХО:1. Планета - понятно.2. Лавра - обязательно.3. Введенский монастырь (Чудотворная Икона Божьей Матери).4. София Киевская.5. Пирогово - тоже интересно.6. Андреевский спуск.7. Бабий Яр.8. Встреча с коллегами на Маздах - не в курсе.9.вечернее(ночное выпивание крепких и слегка крепленых напитков+закусь???) 10.Я буду скорей всего 15 утром или к обеду,мужики будим с маздами ездить???я имею желание не держите меня,не держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 1. hwarang (буду сам)2. Лысый (может с Галиной Петровной)3. UKR (буду с машиной )4. Xander (буду не сам и с машиной))) (вероятнее всего вечером 15 )5.6.по программе, так и не определились, мое ИМХО:1. Планета - понятно.2. Лавра - обязательно.3. Введенский монастырь (Чудотворная Икона Божьей Матери).4. София Киевская.5. Пирогово - тоже интересно. (как минимум, интересно что ЭТО?)6. Андреевский спуск.7. Бабий Яр.8. Встреча с коллегами на Маздах - не в курсе.9.вечернее(ночное выпивание крепких и слегка крепленых напитков+закусь???) (смотри пункт 1 )10.поддерживаю всЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 1. hwarang (буду сам)2. Лысый (может с Галиной Петровной)3. UKR (буду с машиной icon_imslow.gif )4. Xander (буду не сам и с машиной))) (вероятнее всего вечером 15 fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif )5.Милорд Бубастис(буду не сам и с машиной)6.З.Ы. А кто из компании едет в вскр. в Москву????? Возьмете с собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Приеду проехать украинские вектры и астры))))))))если будет желание проехать МПС, маякните.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 обязательно! 14-16-го мы будем в киеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 если будет желание проехать МПС, маякните.. icon_imslow.gifобязательно! 14-16-го мы будем в киеве!Давайте кататся в суботу 15-го вечером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Давайте кататся в суботу 15-го вечером???Олег, мой номер у тебя есть. Понимаю, что ребята едут отдыхать, но всё же, если планируете кататься, буду рад познакомиться и проехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты