@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Есть еще Октавия RS новая. Дизайн на любителя ( лично мне не нравится, но вдруг кому-то понравится). Самые разумные варианты на мой взгляд: ST, Clio RS, Astra OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я непонимаю как Clio RS можно сравнивать с Astra OPC и ST по каким характеристикам, только по управляемости и цене?А с чем сравнить Megane II Sport? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 клюха тормазит еще куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Нада корсу брать ! Либо ждать 2-МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 не, ну слушать что "сироко похож на киа сид" это полный кабздец, извините уж. Имхо авто МЕГАПАВЛА полный колхоз, давно наблюдаю ее на том же драйве.... реально страшно подумать что будет с опц если он ее купит...... и не забывайте - все имхо ;)Чет грубо как то...Нормальный обвес у него... Все ИМХО:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 После того как прехал в достаточно боевом режиме по серпантину в Сочи 150км в одну сторону и 150км обратно, то вообще непонимаю тех кто говорит что Корса нерулится и нетормозит. Неразу неперегрел тормоза и очень достойно Корса заходила в шпильки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 После того как прехал в достаточно боевом режиме по серпантину в Сочи 150км в одну сторону и 150км обратно, то вообще непонимаю тех кто говорит что Корса нерулится и нетормозит. Неразу неперегрел тормоза и очень достойно Корса заходила в шпильки.Ну это надо сравнивать с другими, посравнению с кем-то она нерулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты