ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Есть ли умельцы?Готов схлеснуться Не Женя Сталев конечно, но и не чайник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Готов в свой самый удачный день ) чтоб своякой побольше было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Парву всех в ЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Братаны, а ули вы молчали???? Время, место и поехали!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я готов (не Сталев, не Сагындыков), но играю неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Тоже могу - даже иногда по шарам попадаю... Только я играю в пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 кто где играет?Раньше иногда ходил в 9-ку(профи знают, на Полежаевской)А сейчас забросил вообще(( Последний раз играл в "5-ая авеню".......обстановка не понравилась, не бильярдная с баром, а бар с бильярдной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я так понимаю, что все играют по своим районам, по-ближе к дому ))) Я часто играю в Олимпийском, хорошие столы (новые поставили), новое сукно, шары и хорошие прокатные кии. И цена соответственно хорошая - около 500 рэ за час. Но зато само место чисто бильярдное, ну и конечно можно Еще играю в "Шаровне", находится в кинотеатре на ул. Летчика Бабушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Еще играю в "Шаровне", находится в кинотеатре на ул. Летчика БабушкинаЯ там играл, но в пул........русского не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 В Черепахе на Семеновской, там пул, русский, а еще боулинг! И парковка есть, 10р. час.Может на сходку туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 В Черепахе на Семеновской, там пул, русский, а еще боулинг! И парковка есть, 10р. час.Может на сходку туда?И там я был)) Только в боулинг рубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я играю. На Народного ополчения есть место, называется Azone. Там неплохие столы и хорошие цены.Фига се)) Это ж мой район ваще, 2 минуты от дома идти Играл там несколько раз, место нравится, но столы часто заняты все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михасик 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Так че??? Када сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 За руками и ногами! Приду пешком и буду а может и Но если по чесноку....столы в Черепахе не леквид ни те ни другие (Русский и пул) хотя при опр кол-ве вполне можно играть!Хотели пробраться туда в прошлые выходные!Не пускали даже близко был аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAL 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Викинг, а фристаил на петрашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Викинг, а фристаил на петрашке.Рома, там все в поряде, мы же с тобой проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAL 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Рома, там все в поряде, мы же с тобой проверяли а я что, я только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 За руками и ногами! Приду пешком и буду а может и Но если по чесноку....столы в Черепахе не леквид ни те ни другие (Русский и пул) хотя при опр кол-ве вполне можно играть!Лучше пойти в Моссовета, там очень неплохое место, столы ничего...и поуютнее... правда боулинга нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sws 149 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На стадионе Локомотив есть боулинг, там два отдельных зала, один для пула, другой для русского, столы хорошие не заюзаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На стадионе Локомотив есть боулинг, там два отдельных зала, один для пула, другой для русского, столы хорошие не заюзаные.боулинг на столах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jugador 3 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 На ул. Фонвизина приличный клуб имеется... "Гладиатор" зовется... никаго рядом нету? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Может кто нить хочет поучавствовать в Автомобильной Бильярдной Лиге?Оказывается и такая есть http://www.auto-billiard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC315 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Может кто нить хочет поучавствовать в Автомобильной Бильярдной Лиге?Оказывается и такая есть http://www.auto-billiard.ruНе, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Не, спасибо Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC315 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Обращайся Чё т не понял, кто ??? Опять оскорблинют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты